Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Espen_Lind

Люблю доту, играть не умею :)

Рекомендованные сообщения

пикаешь цм. Куб нова аура аура аура куб аура. Вин.

какой бред :palevo: куб не всегда нужно фест скилом качать  :avtorklif: + после того как замаксил ауру лучше максить нову и ульт не всегда нужно качать на 6, даже наоборот, ульт только иногда нужно качать на 6.

Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Поделиться сообщением

1. играй гарену

2. когда тебя обзывают конченым дибилом и дном не молчи и не огрызайся, а спрашивай что ты зделал не так, много нового о себе узнаешь но может быть научишься)

3. заведи друзей и играй с ними

4. через год тебя заметит пгг и ты чемпион асуса инфа 100%

меня на украину не пустят, персона нонграта, выступал против признания Бандеры народным героем украины, так что асус не для меня :) онли wdc :)

Поделиться сообщением

1. играй гарену

2. когда тебя обзывают конченым дибилом и дном не молчи и не огрызайся, а спрашивай что ты зделал не так, много нового о себе узнаешь но может быть научишься)

ты конченный. ну давай, вопрошай.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

не повторяй чужих ошибок, не покупай первым закупом перчатку

да, покупай лучше тапок

Будешь быстрым как ветер и внезапным как понос  :rickroll:

если вижу на лайне лоха с тапком или банкой - не прощаю  :perec:

Поделиться сообщением

меня на украину не пустят, персона нонграта, выступал против признания Бандеры народным героем украины, так что асус не для меня :) онли wdc :)

НЕ ЛОМАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ, ИГРАЙ АПТБ МЕГА ДНО И НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, БРО.

Поделиться сообщением

Купи уроки доты у пгг

60822_154067614627832_149350985099495_316032_6595115_n.jpg

Поделиться сообщением

1. играй гарену

ты конченный. ну давай, вопрошай.

спс я через это уже прошёл

Поделиться сообщением

1. играй гарену

ну тогда несудьба :dunno: правда мб когда асус опять в Москве проведут

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

1. играй гарену

1 и 2 пунк несовпадают, я пожалуй подправлю тот момент, что если ты играешь в ггц и на тебя кто-то пиздит, то ни в коем случае не спрашивай в чем твоя ошибка, ты никогда так не научишся нормально играть в дота, ибо в ггц огромное множество малолетних имбецылов, анманеров, наркоманов с нарушенной психикой и просто дна с огромным чсв, а вот насчет друзей это  - да, если у тебя есть потнодотные друзья то общайся - играй с ними, и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

1. играй гарену

1 и 2 пунк несовпадают, я пожалуй подправлю тот момент, что если ты играешь в ггц и на тебя кто-то пиздит, то ни в коем случае не спрашивай в чем твоя ошибка, ты никогда так не научишся нормально играть в дота, ибо в ггц огромное множество малолетних имбецылов, анманеров, наркоманов с нарушенной психикой и просто дна с огромным чсв, а вот насчет друзей это  - да, если у тебя есть потнодотные друзья то общайся - играй с ними, и будет тебе счастье

а мне иногда обьясняли, конечно не стоит ждать теплого приему, но ты знаешь на что подписываешься, помоему попробовать стоит, терять то все равно нечего

Поделиться сообщением

Не люблю марио , играть умею

Поделиться сообщением

Гость +44

Поиграй с пгг думаю потом ахуееш что он несет  :fie:

Поделиться сообщением

какой бред :palevo: куб не всегда нужно фест скилом качать  :avtorklif: + после того как замаксил ауру лучше максить нову и ульт не всегда нужно качать на 6, даже наоборот, ульт только иногда нужно качать на 6.

объясняю особо не догоняющим

1 лвл цм  - нова, слов на АОЕ и длительность в 3.5 сек + 100дмг в разы лучше чем куб с 1.5 сек действия на 1 хиро...

2лвл - аура

3 лвл - куб

4лв - аура

5лвл - аура

6лвл - нова или ульт

7 лвл - аура

а как известно если ты играешь на цм и замаксил ауру то можешь ливать...

профит

Поделиться сообщением

объясняю особо не догоняющим

1 лвл цм  - нова, слов на АОЕ и длительность в 3.5 сек + 100дмг в разы лучше чем куб с 1.5 сек действия на 1 хиро...

2лвл - аура

3 лвл - куб

4лв - аура

5лвл - аура

6лвл - нова или ульт

7 лвл - аура

а как известно если ты играешь на цм и замаксил ауру то можешь ливать...

профит

омг офк правильно, я так и сказал, но у меня на памяти были моменты когда я прокачал фест скилом нову и пожалел ибо был паровоз джан в лесу, и враг под слоуом уполз в тень - ушел :nate: был бы куб ибили бы

Поделиться сообщением

Что делать? играю на айсикапе. всегда 1, без знакомых. 60 процентов проигрываю, тянуть не умею. такая пичаль :( иногда по 5-6 раз в подряд проигрываю, играю aptb mega dno ^))) Сильно вроде не туплю, а грустно :(

из тебя выйдет хороший повар

забей на доту

Поделиться сообщением

Гость KARMELITA-

mrazi i huina

Поделиться сообщением

ало

Поделиться сообщением

у меня тоже такое было пока я не стал про

ты им и не стал  :dunno:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

• Создать...