RPO #21 12 ноября 2008 Чего ждать от ДТС на Асусе... Топ2 Асуса офк. broodmother Go[blin]a> all :mage: Топ1 р3д офк. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #22 12 ноября 2008 Чего ждать от ДТС на Асусе... Топ2 Асуса офк. broodmother Go[blin]a> all :mage: Гоблин и Дтс как то связаны ? ты тупой чтоле? Она имели ввиду 1 место за тимой хохи, где играет гоблак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #23 12 ноября 2008 Чего ждать от ДТС на Асусе... Топ2 Асуса офк. broodmother Go[blin]a> all :mage: Гоблин и Дтс как то связаны ? ты тупой чтоле? Она имели ввиду 1 место за тимой хохи, где играет гоблак. соси mb ? : Она имели кого имели то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #24 12 ноября 2008 Чего ждать от ДТС на Асусе... Топ2 Асуса офк. broodmother Go[blin]a> all :mage: Гоблин и Дтс как то связаны ? ты тупой чтоле? Она имели ввиду 1 место за тимой хохи, где играет гоблак. соси mb ? : молодец, норм ответ, показал свой тупизм и заовн. А про то что я опачатался нихуя не вижу смешного, я с телефона, мне не удобно писать мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #25 12 ноября 2008 Чего ждать от ДТС на Асусе... Топ2 Асуса офк. broodmother Go[blin]a> all :mage: Гоблин и Дтс как то связаны ? ты тупой чтоле? Она имели ввиду 1 место за тимой хохи, где играет гоблак. соси mb ? : молодец, норм ответ, показал свой тупизм и заовн. А про то что я опачатался нихуя не вижу смешного, я с телефона, мне не удобно писать мразь. опачатывайся почаще Лили немного подзаебла свое фанатичностью, ничем не обоснованной причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infernalanger #26 12 ноября 2008 Чего ждать от ДТС на Асусе... Топ2 Асуса офк. broodmother Go[blin]a> all :mage: Гоблин и Дтс как то связаны ? ты тупой чтоле? Она имели ввиду 1 место за тимой хохи, где играет гоблак. соси mb ? : молодец, норм ответ, показал свой тупизм и заовн. А про то что я опачатался нихуя не вижу смешного, я с телефона, мне не удобно писать мразь. опачатывайся почаще Лили немного подзаебла свое фанатичностью, ничем не обоснованной причем "Лили немного подзаебла свое(^^) фанатичностью" Сначала, на себя посмотри.. Быдло.. Наверное, это врожденное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение