fwh_InQ #21 15 марта 2011 больше похоже на очередную, безграмотную, кулстори от адольфа, чем на правила пикапера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 15 марта 2011 автор пособия - аскми обижаешь я б такой безвкусной хуеты никогда не написал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #24 15 марта 2011 внатуре, хуево читается с таким количеством ощибок некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 15 марта 2011 норм только причем тут ионы калия я так и не понял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #26 15 марта 2011 секс ??? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #27 15 марта 2011 когда был маленьким в гостях у родствеников познакомился с красивой девочкой, вместе мы ходили гуляли общались, а когда настало время раставаний и захотел пошутить и поднял бузыжник и кинул ей вслед, но промахнулся и разбил её голову вот такая трогательная история любви, ну и потом пизды получил от родителей конкретных причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #28 15 марта 2011 Автор, ты девственник, не? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #31 15 марта 2011 интересно, следуя таким советам, через сколько лет выебешь первую самку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvoyak #32 15 марта 2011 интересно, следуя таким советам, через сколько лет выебешь первую самку? в первый день,а на второй сядешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #33 15 марта 2011 внатуре, хуево читается с таким количеством ощибок мб пытался писать падоноковским языком? но получилось полупадоконовский а так поржал Запилите какойнить креатиф с удафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #35 15 марта 2011 интересно, следуя таким советам, через сколько лет выебешь первую самку? никогда, потому что посадят - за причинение тяжких телесных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #37 15 марта 2011 автор пособия - аскми обижаешь я б такой безвкусной хуеты никогда не написал давай ещё 1 до 18к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #38 15 марта 2011 я буду настойчивым к автору, потому что я хочу чтобы по его лицу стекала именно моя сперма not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #39 15 марта 2011 Решил просмотреть что за топик, увидев что тема про секс подумал что нужно прочитать ( интересно же! ). Спустя 20 секунд, я понял что у автора проблемы с психикой, и он обычный озабоченный мудак ( Возраст: нет данных ). Я прям ахуел когда прочитал весь этот бред. Не зря я читал книги про взаимоотношения между мужчинами и женщинами, кстати и вам советую. В интернете много книг на эту тему. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fojek #40 15 марта 2011 Моя девушка сказала, что если бы я так делал , то дала бы через час .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение