N.Robin #1 Опубликовано: 12 ноября 2008 сначала убрали поиск потом сделали фм по инвайтам потом убрали список друзей (я там отмечал тех, чьи посты интересно почитать, вне зависимости от топика) я нашёл вкладку "группы" но как ей пользоваться я не ебу и мне эта хрень не нужна может хватит экспериментировать ?? я ещё понимаю эксперименты вроде новый раздел открыть или новый парсер реплеев, но зачем же резать фичи форума ? Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 12 ноября 2008 заигнорь всех, кроме друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #3 12 ноября 2008 cпойлер со стрелочкой сделали - имхо лучше выглядеть стало проверка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #4 12 ноября 2008 о том что не работает список друзей я хз, буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #5 12 ноября 2008 и что это за хуета, что теперь второе сообщение подряд пишешь - выскакивает отредактируйте первое, а раньше сливалось автоматически ? заигнорь всех, кроме друзей зачем надо было убирать функцию список друзей ? прихоть админов ? игнорить всех кроме друзей долго и мне не нравится Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6 12 ноября 2008 БУНТ зачем надо было убирать функцию список друзей ? прихоть админов ? игнорить всех кроме друзей долго и мне не нравится прочитай предыдущее сообщение, Корв сча кое-что меняет, могло пропасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение