Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема гнобления Garaj (новое голосование)

Рекомендованные сообщения

Лучшая команда Европы на данный момент и та с которой стоит брать пример- GG.net (Можно сказать бывшие KS.int),

Они действительно постоянно тренируются, имеют СТАБИЛЬНЫЙ состав и хотят стать лучшими в своём деле, что соответственно и показывают в играх.

Если их и дальше будут финансировать, то они ХУЙ КОГДА РАСПАДУТСЯ- потому что там- все игроки действительно не играют в доту, а работают ей

D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Не делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Warcraft III

pgg.png

Поделиться сообщением

дтс уже неочем команда

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Навеяла мысля.

В краце выглядет так : Нави - Дисциплина ( за счет ахуенного менеджера ) = тренировки = результат.

ДТС - Дисциплины нихуя нет ( за счет хуевого менеджера ) = нет тренировок = нет рульзата. Формула очень проста. И то , что там говорил вилат , мол я дохуя помогаю команде etc - это все хуйта. Сделать документы - это офк входит в твои обязонности как менеджера. А блять организовать тренировочный процесс для команды - нет? (постоянный офк) Ребята получают бабки за свой труд , а труд они не выполняют - не треняться. Но бабло им платят , мне не ясно.

Tu Se

Поделиться сообщением

Артстайл и был ДТС ofc 

Поделиться сообщением

дтс уже неочем команда

Нахуй идите отсюда посто-дрочеры

D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Не делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Warcraft III

pgg.png

Поделиться сообщением

хантера вместо смайла

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

да ДТС уже не торт, велад розгонед к ебеням

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Если бы они действительно хотели чего-то добиться, то они бы приложили усилия к этому (тренировками), НС писал что они мало тренеруются, ну так тренеруйтесь больше!

ВСЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО - НС хуёвый организатор и кэп, и это было ясно еще при AEON (когда они пиздато съездили в китай)

Если Он еще что-то хочет исправить, ТО нужно переходить к координальным ДЕЙСТВИЯМ И РЕШЕНИЯМ!!!

(Пример-    "Тренеровки или анализ ошибок с 14:00-20:00", кто в это время идет бухать(Смайл) или едет к бабушке,помогает тёте(Дред) те пускай ебашут нахуй из команды) Пусть эти парни решают что для них главней- любимое дело за которые они получают ДЕНЬГИ, либо пускай пиздуют работать по спецухе, а НС наберет тех кто действительно желает играть на уровне,а таких людей немало если приглядеться получше!! (Что сделал ПГГ когда все его друзья кинули перед асусом- это тот человек который умеет искать таланты и соответственно умеет капитанить, координировать движухи во время игры)

Больше всего жалко Лоста, который больше чем полжизни потратил на ссаный варкрафт и доту, я был бы рад увидеть его в составе ПГГ на сапе как раньше он это делал в DTS(когда они действительно ебашили), но хз какие у них там сложились "Московские" отношения между собой.

This

Tu Se

Поделиться сообщением

DTS FAN ! AVTOR LOH, CLOSE TEMU...

Поделиться сообщением

Навеяла мысля.

В краце выглядет так : Нави - Дисциплина ( за счет ахуенного менеджера ) = тренировки = результат.

ДТС - Дисциплины нихуя нет ( за счет хуевого менеджера ) = нет тренировок = нет рульзата. Формула очень проста. И то , что там говорил вилат , мол я дохуя помогаю команде etc - это все хуйта. Сделать документы - это офк входит в твои обязонности как менеджера. А блять организовать тренировочный процесс для команды - нет? (постоянный офк) Ребята получают бабки за свой труд , а труд они не выполняют - не треняться. Но бабло им платят , мне не ясно.

ДА ПОТОМУ ЧТО МЕНЕДЖЕРУ ПОХУУУУУУЙ!

Если дядя тот что даёт деньги, В БУДУЩЕМ, спросит у Вилата- "Почему наша команда по Доте плохо играет?"

Тому проще всего будет ответить (чтобы спасти свою жопу как менеджера) что состав и капитана нужно менять, состав поменяют, но он один хуй останется тем же менеджедор комады по доте ДТС

А вот капитану соответственно уже не всёравно- будет его команда получать деньги от спонсоров или нет. ПОЭТОМУ ТУТ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КАПИТАНА КОМАНДЫ, ОТ ЕГО ДЕЙСТВИЙ

pgg.png

Поделиться сообщением

Навеяла мысля.

ДА ПОТОМУ ЧТО МЕНЕДЖЕРУ ПОХУУУУУУЙ!

Если дядя тот что даёт деньги, В БУДУЩЕМ, спросит у Вилата- "Почему наша команда по Доте плохо играет?"

Тому проще всего будет ответить (чтобы спасти свою жопу как менеджера) что состав и капитана нужно менять, состав поменяют, но он один хуй останется тем же менеджедор комады по доте ДТС

А вот капитану соответственно уже не всёравно- будет его команда получать деньги от спонсоров или нет. ПОЭТОМУ ТУТ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КАПИТАНА КОМАНДЫ, ОТ ЕГО ДЕЙСТВИЙ

МОЯ КОМНДА ДТС (С) ВИЛАТ  :trollface:

бтв , конечно похуй , он в этом не заинтересован. Сколько блять времени назад он обещал , командые футболки , всякие новые объявления на днях etc etc , много чего связанного с командой. В итоге = нихуя нету. Пацаны , я буду стримить все матчи ф4ф  , сколько игр не достримлено , можете глянуть сами  :nate:

бтв , это не хейтерство , а так рассуждения.

Tu Se

Поделиться сообщением

Она и останется его командой если даже там 5 негов играть будет

pgg.png

Поделиться сообщением

мастер квотинга в деле

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

а негры это вариант!!!!

зож

Поделиться сообщением

:trollface:

мастер квоитинга  :petro:

Поделиться сообщением

да похуй мне на этот квотинг, у меня 0.130 в день, и пишу я здесь только по делу а не по всякой хуйне типа-

НАБИЛ ПОСТ

АВТОР ХУЙ

МАСТЕР КВОТИНГА В ДЕЛЕ

pgg.png

Поделиться сообщением

:trollface:

мастер квоитинга  :petro:

еще один мастер

Поделиться сообщением

На самом деле пацаны ищут свой стиль с новым составом, может мне показалось или нет, они сейчас пытаются понять кто где должен стоять - там например мид - год, трипл лост и лёгкая/хард смайл, но как по мне идеальный вариант - год трипл, лост хард/лёгкая, а смайлу надо как и денди приучатся к мид героям, ибо в старых дтс всё было чётко, а тут некая чехарда возникает, больше по героям ориентир, чем по лайнам.

на самом деле дтс нихуя не ищут. Ибо они не треняться.

Tu Se

Поделиться сообщением

негры это профит   

их пиздить можна!!!!!

зож

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...