Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема гнобления Garaj (новое голосование)

Рекомендованные сообщения

ОБХЯСНИТЕ МНЕ ДТС БЫЛИ ТОП-1 СТАРЫМ СОСТАВО И НАГИБАЛИ ПАЦАНОВ ШО В ДТС ЩАС. Теперь када они поменялись названиями шо изменилось? Старый состав ДТС резко разучился играть а те парни шо в ДТС щас стали топ-1? Почему считается шо у ДТС есть шансы против НаВи?

Поделиться сообщением

ДТС ГОВНО ГНОБИМ ЯРИКА ПАДСАНЫ

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

ОБХЯСНИТЕ МНЕ ДТС БЫЛИ ТОП-1 СТАРЫМ СОСТАВО И НАГИБАЛИ ПАЦАНОВ ШО В ДТС ЩАС. Теперь када они поменялись названиями шо изменилось? Старый состав ДТС резко разучился играть а те парни шо в ДТС щас стали топ-1? Почему считается шо у ДТС есть шансы против НаВи?

та ни шо

нахуй пшел отсюда салоiд ебаний

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

потом второй вопрос - почему Велад нормально общается с Зеро Гравети када тот увел у него игроков? или он их продал ему?  :trollface:

Поделиться сообщением

А Смайл сегодня опять бухущий играть будет?

скорее всего

закодируйте.  :palevo:

:hmm:

закодировали... забыли код

вроде трезвый же !

О_о

Поделиться сообщением

да это гг

есть предложение взять меня в ДТС чтобы я тащил на морфе и делал более хороший пик?

Поделиться сообщением

ЛОШКИ

Поделиться сообщением

ЭТО ПИЗДЕЦ, 127 гарена русс рум стайл, блядь

Поделиться сообщением

дтсы втроем бегают за варлоком пока катапульта сносит барак

год на скорпе подбегаю к медведю с рэдиансом, чтобы ему сбили даггер

гем медведю оставили

шейкер смайла стоит в стороне пока энигма и скорп дерутся около рошана

:pray: :pray:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

паб пик энигма ск шейкер так играли в компьютерном клубе у меня под домом 5 лет назад

Поделиться сообщением

дтсы втроем бегают за варлоком пока катапульта сносит барак

год на скорпе подбегаю к медведю с рэдиансом, чтобы ему сбили даггер

гем медведю оставили

шейкер смайла стоит в стороне пока энигма и скорп дерутся около рошана

:pray: :pray:

ещё гем не взяли это просто лол

Поделиться сообщением

вилат так давно не играл в доту, что не знает, что в последних версиях доты нельзя разбить гем

:pray:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

С ГЕМОМ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ

КАК ТАК ПЕРЕД ТЕМ КАК УБИВАТЬ ГЕРОЯ НЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ЕГО ИТЕМЫ

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

там над бистом глазик был

:pray:

не увидели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...