Hulster #241 25 марта 2011 на сколько я знаю, её слушают только уебаны.что может привлекать в ней людей? все танцы в клипах спижены у известных исполнителей.голос?? ну нет же. смысл клипов на столько отсутствует, что люди наверное дауны, если им это нравится.скорей всего это невротебические фетишисткие пиздецкие ебанутся нахуй костюмы, которые меняются в клипах, каждые 10 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #242 25 марта 2011 ты хотел сказать попсу слушают только уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #243 25 марта 2011 Цитата ты хотел сказать попсу слушают только уебаныа что ты слушаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #244 25 марта 2011 Песни хорошиеКлипы мягко говоря странные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #245 25 марта 2011 Цитата ты хотел сказать попсу слушают только уебанытолько уебаны не отличают попсу от поп музыки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #246 25 марта 2011 Цитата на сколько я знаю, её слушают только уебаны.что может привлекать в ней людей? все танцы в клипах спижены у известных исполнителей.голос?? ну нет же. смысл клипов на столько отсутствует, что люди наверное дауны, если им это нравится.скорей всего это невротебические фетишисткие пиздецкие ебанутся нахуй костюмы, которые меняются в клипах, каждые 10 секунд.танцы пиздят у неё, возможно она немного подражает Мадонне и Джексону смысла в клипах больше чем во всей твоей жизни. найди мне несколько исполнителей, которые смогут петь лайв в то же время танцуя так, как Гага офк всем так нравятся костюмы, что у неё 20миллионов скачиваний на аппсторе. уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #247 26 марта 2011 Цитата Цитата зато у нее бабос не хуевый и полюбэ йобарей не мало.короч нормас ей)))у твоей мамы тоже много йобарей Аближы анус дикого койота ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #248 26 марта 2011 Леди гага это хуесоска известная песней покерфейс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #249 26 марта 2011 Цитата Леди гага это хуесоска известная песней покерфейс?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #250 26 марта 2011 Сколько вонючих хуйцов надо насосать что бы имея ее внешность стать знаменитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PigKaratel #251 26 марта 2011 Цитата найди мне несколько исполнителей, которые поют лайв уебок. fxd Цитата http://www.formspring.me/deadlypig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #252 26 марта 2011 обоссаные уёбки, идите фапайте на фотошопленных приторных уёбищмне эта дрянь нравится в том числе и своей альтернативной внешностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #253 26 марта 2011 круто круто Цитата TR^plzgogame Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #254 26 марта 2011 смысл в клипах как раз таки охуенный.хотя тебе школоте его не суждено понять..взять в пример Alejandro. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #255 26 марта 2011 Цитата обоссаные уёбки, идите фапайте на фотошопленных приторных уёбищмне эта дрянь нравится в том числе и своей альтернативной внешностью Предлагаю тебе пофапать на Елену Степаненко, ее внешность еще более алЬтернативна уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #256 26 марта 2011 Цитата Цитата обоссаные уёбки, идите фапайте на фотошопленных приторных уёбищмне эта дрянь нравится в том числе и своей альтернативной внешностью Предлагаю тебе пофапать на Елену Степаненко, ее внешность еще более алЬтернативна уебокуже пофапал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #257 26 марта 2011 Цитата Люди скажите плиз, а на форуме живёт хоть один модер? В какую тему не зайдёшь, сплошной мат и странный народ который всё пытается про родителей ляпнуть пару глупостей. я конечно понимаю что тут много 15летних детей со стажем бокса 20лет и отсидкой за плечами лет так 30, но можно ли как нибудь ограничить их кол-во или например... сжечь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #258 26 марта 2011 Цитата Люди скажите плиз, а на форуме живёт хоть один модер? В какую тему не зайдёшь, сплошной мат и странный народ который всё пытается про родителей ляпнуть пару глупостей. я конечно понимаю что тут много 15летних детей со стажем бокса 20лет и отсидкой за плечами лет так 30, но можно ли как нибудь ограничить их кол-во или например... сжечь? мне по хуй,мне 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #259 26 марта 2011 Цитата Сколько вонючих хуйцов надо насосать что бы имея ее внешность стать знаменитойконченый нобади она всего добилась сама она и текста песен сама пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение