Илюшенька #281 26 марта 2011 ебливая шлюхаизза этой шалавы половина тёлок себе зделала такую уродскую прическу как у неё,шлюха камерная блядьДевка не торт а музыка вообще убогая. ЛЕДИ НАГА БЛЕАТЬПросто конченые феерические долбоебы, которые набивают пост и съебывают, куски дерьма.Мысли в слух чувак. Не расстраивайся. Если нравится слушай. Просто мне сложно вообще это музыкой назвать.если не нравится, то будь добр, пройди мимо, земля не вокруг тебя вертится, чтобы ты решал, что есть музыка, а что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpa3y #282 26 марта 2011 ебливая шлюхаизза этой шалавы половина тёлок себе зделала такую уродскую прическу как у неё,шлюха камерная блядьДевка не торт а музыка вообще убогая. ЛЕДИ НАГА БЛЕАТЬПросто конченые феерические долбоебы, которые набивают пост и съебывают, куски дерьма.Мысли в слух чувак. Не расстраивайся. Если нравится слушай. Просто мне сложно вообще это музыкой назвать.если не нравится, то будь добр, пройди мимо, земля не вокруг тебя вертится, чтобы ты решал, что есть музыка, а что нет.Я и есть музыка. Так кому решать, если не мне? Ладно всё больше не буду. Ушёл слушать Металлику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #283 26 марта 2011 ебливая шлюхаизза этой шалавы половина тёлок себе зделала такую уродскую прическу как у неё,шлюха камерная блядьДевка не торт а музыка вообще убогая. ЛЕДИ НАГА БЛЕАТЬПросто конченые феерические долбоебы, которые набивают пост и съебывают, куски дерьма.Мысли в слух чувак. Не расстраивайся. Если нравится слушай. Просто мне сложно вообще это музыкой назвать.если не нравится, то будь добр, пройди мимо, земля не вокруг тебя вертится, чтобы ты решал, что есть музыка, а что нет.Я и есть музыка. Так кому решать, если не мне? Ладно всё больше не буду. Ушёл слушать МеталликуВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #284 26 марта 2011 ебливая шлюхаизза этой шалавы половина тёлок себе зделала такую уродскую прическу как у неё,шлюха камерная блядьДевка не торт а музыка вообще убогая. ЛЕДИ НАГА БЛЕАТЬПросто конченые феерические долбоебы, которые набивают пост и съебывают, куски дерьма.Мысли в слух чувак. Не расстраивайся. Если нравится слушай. Просто мне сложно вообще это музыкой назвать.если не нравится, то будь добр, пройди мимо, земля не вокруг тебя вертится, чтобы ты решал, что есть музыка, а что нет.Я и есть музыка. Так кому решать, если не мне? Ладно всё больше не буду. Ушёл слушать МеталликуГовнарь - не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pffcc1 #285 26 марта 2011 ебливая шлюхаизза этой шалавы половина тёлок себе зделала такую уродскую прическу как у неё,шлюха камерная блядьДевка не торт а музыка вообще убогая. ЛЕДИ НАГА БЛЕАТЬПросто конченые феерические долбоебы, которые набивают пост и съебывают, куски дерьма.Мысли в слух чувак. Не расстраивайся. Если нравится слушай. Просто мне сложно вообще это музыкой назвать.если не нравится, то будь добр, пройди мимо, земля не вокруг тебя вертится, чтобы ты решал, что есть музыка, а что нет.Вообще-то, мы сдесь посты набиваем. Ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #286 26 марта 2011 ебливая шлюхаизза этой шалавы половина тёлок себе зделала такую уродскую прическу как у неё,шлюха камерная блядьДевка не торт а музыка вообще убогая. ЛЕДИ НАГА БЛЕАТЬПросто конченые феерические долбоебы, которые набивают пост и съебывают, куски дерьма.Мысли в слух чувак. Не расстраивайся. Если нравится слушай. Просто мне сложно вообще это музыкой назвать.если не нравится, то будь добр, пройди мимо, земля не вокруг тебя вертится, чтобы ты решал, что есть музыка, а что нет.Я и есть музыка. Так кому решать, если не мне? Ладно всё больше не буду. Ушёл слушать МеталликуХоть без мамоёбства обошлись. И то хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #287 26 марта 2011 Леди гага гермофродит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #288 26 марта 2011 Леди гага гермофродитЛеди Гага сказала, Леди Гаге поверили. Так держать. ебливая шлюхаизза этой шалавы половина тёлок себе зделала такую уродскую прическу как у неё,шлюха камерная блядьДевка не торт а музыка вообще убогая. ЛЕДИ НАГА БЛЕАТЬПросто конченые феерические долбоебы, которые набивают пост и съебывают, куски дерьма.Мысли в слух чувак. Не расстраивайся. Если нравится слушай. Просто мне сложно вообще это музыкой назвать.если не нравится, то будь добр, пройди мимо, земля не вокруг тебя вертится, чтобы ты решал, что есть музыка, а что нет.Вообще-то, мы сдесь посты набиваем. Ок? juse (20:38:14 26/03/2011)3 juse (20:38:14 26/03/2011)! И не благодари. Увидимся через трое суток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #289 26 марта 2011 Неочень уважаю сабж,но Илюша нормальный пацик - его дело Берите пример Уважаю Эшли Грин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #290 26 марта 2011 Илюшка поднял скилл квотинга до 450 Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PigKaratel #291 26 марта 2011 предпочитаю сельский спидкобзонгопкор тру авангард Цитата http://www.formspring.me/deadlypig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #292 26 марта 2011 Леди гага гермофродит Дядя Гага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PigKaratel #293 26 марта 2011 Джентельмен Гага Цитата http://www.formspring.me/deadlypig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #294 26 марта 2011 Неочень уважаю сабж,но Илюша нормальный пацик - его дело Берите пример Уважаю Эшли Грин а бибера не уважаешь? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #295 26 марта 2011 Джентельмен Гага fuck yea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #296 26 марта 2011 Неочень уважаю сабж,но Илюша нормальный пацик - его дело Берите пример Уважаю Эшли Грин а бибера не уважаешь? Пару песен мельком слышал. Отношусь нейтрально-с-презрением Вы посты то набивайте-набивайте, джус в асечке онлайн, если что, не обижайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #297 26 марта 2011 Неочень уважаю сабж,но Илюша нормальный пацик - его дело Берите пример Уважаю Эшли Грин а бибера не уважаешь? нормас падъеб + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #298 26 марта 2011 гАГА ХУЕТА, ФРИСКЕ СЛУШАЙТЕ Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #299 26 марта 2011 Леди гага гермофродитмоя вагина обижена этими словами (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #300 26 марта 2011 гАГА ХУЕТА, ФРИСКЕ СЛУШАЙТЕ j (21:07:20 26/03/2011)7 j (21:07:41 26/03/2011)не несущие смысловой нагрузки посты, постодроч, хуйня Правда Джуси милашка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение