Warchief #21 18 марта 2011 то ли мужиг,то ли нет Цитата Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #22 18 марта 2011 то ли мужиг,то ли нетто ли мама то ли твой дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #23 18 марта 2011 то ли мужиг,то ли нетто ли мама то ли твой дед дед , нет ну вы поняли :^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #25 18 марта 2011 то ли мужиг,то ли нетто ли мама то ли твой дед дед , нет ну вы поняли Сообщений: 149 (37.250 в день)Пол: МужскойВозраст:61 все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #26 18 марта 2011 когда в очках и видно только жопу - ахуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #27 18 марта 2011 когда в очках и видно только жопу - ахуеннаона итак охуенна Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #28 18 марта 2011 Дак у нее же вроде член с яйцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #29 18 марта 2011 когда в очках и видно только жопу - ахуенна да полуТше твоей руки будет Цитата хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 19 марта 2011 Внешность хуйняПесни классныеКстати не сказал бы, что у нее ахуенный голос, т.к. Бейонс ее перепела без затруднений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #33 21 марта 2011 Внешность хуйняПесни классныеКстати не сказал бы, что у нее ахуенный голос, т.к. Бейонс ее перепела без затрудненийлол. бейонс поёт по сравнению с Гагой отвратно. взять к примеру этот лайв этот блять пиздец же лютый или просто ее голос у меня такое отвращение вызывает одного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #34 21 марта 2011 Она похожа на пацана который в ларьке возле дома торгует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1e(teD #36 21 марта 2011 нравиться только песня Poker Face, и то которую Картмэн перепел Цитата Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #38 21 марта 2011 Леди Гага вошла в историю цифровых продаж в СШААссоциация звукозаписывающей индустрии Америки признала Леди Гагусамым самым сертифицированным артистом в истории цифровых продаж. Ее мультиплатиновые хиты “Just Dance,”“Poker Face", “Bad Romance", “Paparazzi", и “LoveGame” были куплены в интернете более 20 миллионов раз в США на данный момент. Эта цифра не включает в себя другие многомиллионные хиты “Telephone” feat. Beyoncé, “Alejandro” and “Born This Way,” которые пока еще только должны получить сертификат от RIAA.Альбом The Fame - 100-я неделя в чарте танцевальных трековДебютный альбом Леди Гаги "The Fame" отмечает свою сотую неделю на первой позиции чарта Биллборда танцевальных/электронных альбомов. Запись занимала первую строчку этого чарта 20% своей 509-недельной истории. Другие релизы певицы, "Fame Monster EP" и "The Remix" занимают 4 и 5 позиции соответственно.http://ladygaga.ru/Ебанитесь, хейтеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #39 21 марта 2011 бля раньше была такой красивой(а щас ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #40 21 марта 2011 Born this way захватил почти все чарты в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение