rubish #381 31 марта 2011 чтобы потроллить тебя, блондиночка.при чем крашеная Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #382 31 марта 2011 тролли пришли?^^чай али кофе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #383 31 марта 2011 тролли пришли?^^чай али кофе?)ты нашел тему для набивания постов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #384 31 марта 2011 Я высказал своё мнение - она хуевая.пошёл нахуй с топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #385 31 марта 2011 тролли пришли?^^чай али кофе?)глупо везде видеть троллей, но еще глупее обсуждать в разделе "Музыка" внешность страшной тупой пизды. Еще немного и ваш топан сможет соперничать по убогости с топаном про русс репчик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #386 31 марта 2011 тролли пришли?^^чай али кофе?)глупо везде видеть троллей, но еще глупее обсуждать в разделе "Музыка" внешность страшной тупой пизды. Еще немного и ваш топан сможет соперничать по убогости с топаном про русс репчик почему она страшная и тупая?)внешность у Гаги не самая страшная среди звезд забугорных масмедиа а тупая...ну тут можна поспорить была бы она тупа, щас бы сидела в мухосранске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #387 31 марта 2011 тролли пришли?^^чай али кофе?)глупо везде видеть троллей, но еще глупее обсуждать в разделе "Музыка" внешность страшной тупой пизды. Еще немного и ваш топан сможет соперничать по убогости с топаном про русс репчиктупо приходить в топан музыки и высказывать свои прос и конс в адрес внешности сабжерки иди в рус репчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #388 31 марта 2011 почему она страшная и тупая?)внешность у Гаги не самая страшная среди звезд забугорных масмедиа а тупая...ну тут можна поспорить была бы она тупа, щас бы сидела в мухосранскетупая пизда - это скорее выражение такое. То, что можно найти кого-то еще более стремного не повод для того, чтобы кричать какая она пиздатая. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #389 31 марта 2011 почему она страшная и тупая?)внешность у Гаги не самая страшная среди звезд забугорных масмедиа а тупая...ну тут можна поспорить была бы она тупа, щас бы сидела в мухосранскетупая пизда - это скорее выражение такое. То, что можно найти кого-то еще более стремного не повод для того, чтобы кричать какая она пиздатая.но она и есть пиздатая если ты не слушаешь ее это не повод заходить и нахуй слать гагу покрывая говнецом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #390 31 марта 2011 тупая пизда - это скорее выражение такое. То, что можно найти кого-то еще более стремного не повод для того, чтобы кричать какая она пиздатая.ну тогда я все равно не понимаюкакой смысл было заходить в топ Гаги если она тебя так бесит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #391 31 марта 2011 но она и есть пиздатая если ты не слушаешь ее это не повод заходить и нахуй слать гагу покрывая говнецом я про музыку ничего и не говорил. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #392 31 марта 2011 но она и есть пиздатая если ты не слушаешь ее это не повод заходить и нахуй слать гагу покрывая говнецом я про музыку ничего и не говорил.но сабж то о ее творчестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #393 31 марта 2011 ну тогда я все равно не понимаюкакой смысл было заходить в топ Гаги если она тебя так бесит?она меня не бесит. меня бесят люди которые не умеют цитировать а еще бесит, что до зеленхы камушков еще больше 1000 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #394 31 марта 2011 ну тогда я все равно не понимаюкакой смысл было заходить в топ Гаги если она тебя так бесит?она меня не бесит. меня бесят люди которые не умеют цитировать а еще бесит, что до зеленхы камушков еще больше 1000 до зеленых камушков?О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #395 31 марта 2011 ну тогда я все равно не понимаюкакой смысл было заходить в топ Гаги если она тебя так бесит?она меня не бесит. меня бесят люди которые не умеют цитировать а еще бесит, что до зеленхы камушков еще больше 1000 ну и пиздуй отсюда сладких снов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #396 31 марта 2011 интересно , кто ей псевдоним придумывал Цитата 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #397 31 марта 2011 интересно , кто ей псевдоним придумывал она сама себе от радио ГаГа она хуевая да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #398 1 апреля 2011 Офк она не совсем красива, но зато музыка, творчество, образ охуенны.Сабж не о сиськах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #399 1 апреля 2011 Офк она не совсем красива, но зато музыка, творчество, образ охуенны.Сабж не о сиськах.она не совсем красиваона не совсем красиваона не совсем красиваона не совсем красиваона не совсем красиваона не совсем красиваона не совсем красива :palevo: :palevo: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение