iNsiG #741 28 мая 2011 Переголосовать в опроснике нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #742 31 мая 2011 пост про большие туры и фанатов бред, потому что как раз таки турами и зарабатывают музыканты больше всего денег, но и очень устают за их время. Леди гага гж офк) качественная поп музыка)Леди Гага заявила, что "стала банкротом" после своего мирового турне "The Monster Ball" из-за цены самой сцены и дополнительного оборудования.Несмотря на то, что прибыль от турне составила более 125 миллионов долларов, певица утверждает, что потрачено было больше денег, чем заработано, ведь огромная сумма денег пошла и на разработку костюмов.Леди Гага призналась, что она ещё осталась в долгу на 3 миллиона долларов: "Я вложила всё в шоу, я осталась банкротом. Это даже забавно. Я, когда кому-нибудь звонила, говорила: "Почему все говорят, что у меня нет денег? Это смешно, ведь у меня пять синглов номер один". А они мне отвечали: "Ты ещё в долгу осталась на 3 миллиона долларов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un1tedSexyBoys #743 31 мая 2011 пост про большие туры и фанатов бред, потому что как раз таки турами и зарабатывают музыканты больше всего денег, но и очень устают за их время. Леди гага гж офк) качественная поп музыка)Леди Гага заявила, что "стала банкротом" после своего мирового турне "The Monster Ball" из-за цены самой сцены и дополнительного оборудования.Несмотря на то, что прибыль от турне составила более 125 миллионов долларов, певица утверждает, что потрачено было больше денег, чем заработано, ведь огромная сумма денег пошла и на разработку костюмов.Леди Гага призналась, что она ещё осталась в долгу на 3 миллиона долларов: "Я вложила всё в шоу, я осталась банкротом. Это даже забавно. Я, когда кому-нибудь звонила, говорила: "Почему все говорят, что у меня нет денег? Это смешно, ведь у меня пять синглов номер один". А они мне отвечали: "Ты ещё в долгу осталась на 3 миллиона долларов". 125 миллионов! откудого они такие деньги то берут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #744 31 мая 2011 пост про большие туры и фанатов бред, потому что как раз таки турами и зарабатывают музыканты больше всего денег, но и очень устают за их время. Леди гага гж офк) качественная поп музыка)Леди Гага заявила, что "стала банкротом" после своего мирового турне "The Monster Ball" из-за цены самой сцены и дополнительного оборудования.Несмотря на то, что прибыль от турне составила более 125 миллионов долларов, певица утверждает, что потрачено было больше денег, чем заработано, ведь огромная сумма денег пошла и на разработку костюмов.Леди Гага призналась, что она ещё осталась в долгу на 3 миллиона долларов: "Я вложила всё в шоу, я осталась банкротом. Это даже забавно. Я, когда кому-нибудь звонила, говорила: "Почему все говорят, что у меня нет денег? Это смешно, ведь у меня пять синглов номер один". А они мне отвечали: "Ты ещё в долгу осталась на 3 миллиона долларов". 125 миллионов! откудого они такие деньги то берут?)Концерты 119 в Северной Америке63 в Европе15 в Австралии и Океании4 в Азии201 Всего Концертов то много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #746 31 мая 2011 ай дэнс дэнс дэнс виз май хэндс хэндс хэндс эбав май хэд хэд хэд лайк джизэс сэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #751 3 июня 2011 Она пиздата :DJudas распирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #752 4 июня 2011 АЛЬБОМ ЛЕДИ ГАГИ "BORN THIS WAY" УСТАНОВИЛ МИРОВОЙ РЕКОРДТираж альбома "Born This Way" невероятен - всего за первую неделю продаж диск разошёлся тиражом в 2 миллиона экземпляров. Ранее мы сообщали, что тираж в США составил 1,11 млн, правда во многом благодаря распродаже: интерет-магазин “Amazon” раздавал цифровую версию за 99 центов.А теперь о рекордах: “Born This Way” стал самым распродаваемым диском за первую неделю в 2011 году. Столь поразительного результата за последние пять месяцев не добивался ни один артист. Пластинка уже стала платиновой в США, Австралии и Бразилии.В Великобритании Гага продала около 200 тысяч копий, сместив Адель на второе место. Из-за всплеска интереса, первый альбом “The Fame”, как ожидается, вернется в десятку британского хит-листа.Источник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #753 4 июня 2011 Poker face by Eric Cartman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #754 9 июня 2011 ОБЪЯВЛЕН РЕЖИССЕР НОВОГО КЛИПА ЛЕДИ ГАГИ Стало известно и подтверждено, что Леди Гага будет работать над своим новым клипом "The Edge of Glory" с Джозефом Каном. На данный момент композиция занимает 8-ю строку хит-парада Billboard Hot 100.Джозеф Кан уже работал с Леди Гагой. Он снимал ее клипы "LoveGame" и "Eh, Eh". Также Джозеф Кан известен своими работами с Backstreet Boys (клип "Larger Than Life"), снимал клип Эминема "Love the Way You Lie" и Бритни Спирс "Toxic" наряду со многими другими своими работами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #755 9 июня 2011 А давно леди гага стала крутой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #757 9 июня 2011 хочу концерт в августе :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Idontgiveafuck #758 10 июня 2011 Посмотрел вчера Грэмми 2010 года, она там с Элтоном Джоном охуенно выступила. Она мне Агузарову напоминает, жестами, мимикой, манерой говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #759 10 июня 2011 Как у нее сейчас с творчеством? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #760 10 июня 2011 Посмотрел вчера Грэмми 2010 года, она там с Элтоном Джоном охуенно выступила. Она мне Агузарову напоминает, жестами, мимикой, манерой говорить. А давно леди гага стала крутой?Со времен покерфейса уж точно Как у нее сейчас с творчеством? лучше всех. ОБЪЯВЛЕН РЕЖИССЕР НОВОГО КЛИПА ЛЕДИ ГАГИ Стало известно и подтверждено, что Леди Гага будет работать над своим новым клипом "The Edge of Glory" с Джозефом Каном. На данный момент композиция занимает 8-ю строку хит-парада Billboard Hot 100.Джозеф Кан уже работал с Леди Гагой. Он снимал ее клипы "LoveGame" и "Eh, Eh". Также Джозеф Кан известен своими работами с Backstreet Boys (клип "Larger Than Life"), снимал клип Эминема "Love the Way You Lie" и Бритни Спирс "Toxic" наряду со многими другими своими работами. Один из моих любимых клипов - "Eh, Eh" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение