For My Sake #61 21 марта 2011 Автор гипнотизируЭ! Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #62 21 марта 2011 я так и не могу понять красивая она или нет, в разных клипах по разному.Нравится внешность в клипах Poker face и Bad romance.Только в этих.Испугался увидев клип Alejandro D: Цитата Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #63 21 марта 2011 В начале карьеры нравились песни.Щас чет не оч больше внешности внимания уделять стала Мб ты ремиксы слушал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #64 21 марта 2011 я так и не могу понять красивая она или нет, в разных клипах по разному.Нравится внешность в клипах Poker face и Bad romance.Только в этих.Испугался увидев клип Alejandro D:Alejandro был посвящён повесившемуся модельеру.Когда смотрел, тоже было желание выключить, но всё же дотерпел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #65 21 марта 2011 В начале карьеры нравились песни.Щас чет не оч больше внешности внимания уделять стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #66 21 марта 2011 я так и не могу понять красивая она или нет, в разных клипах по разному.Нравится внешность в клипах Poker face и Bad romance.Только в этих.Испугался увидев клип Alejandro D:Alejandro был посвящён повесившемуся модельеру.Когда смотрел, тоже было желание выключить, но всё же дотерпел)Прическа у нее там конечно Цитата Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #67 21 марта 2011 ебаный гемофродит откуда же вас уебков столько 7 мая на канале HBO покажут монстр балл в Нью Йорке :vau: нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #69 21 марта 2011 ебаный гемофродит откуда же вас уебков столько 7 мая на канале HBO покажут монстр балл в Нью Йорке :vau: нахуй иди Мой топ: Eh, Eh Poker face (acoustic)Born this wayBeutiful, dirty, rich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #70 21 марта 2011 я так и не могу понять красивая она или нет, в разных клипах по разному.Нравится внешность в клипах Poker face и Bad romance.Только в этих.Испугался увидев клип Alejandro D:Alejandro был посвящён повесившемуся модельеру.Когда смотрел, тоже было желание выключить, но всё же дотерпел)Прическа у нее там конечно Норм, не боится экспериментировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ноубадишка #72 21 марта 2011 прическа пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornard #73 21 марта 2011 Lady Gaga фуфло, эминем гораздо лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #74 21 марта 2011 ебаный гемофродит откуда же вас уебков столько 7 мая на канале HBO покажут монстр балл в Нью Йорке :vau: нахуй иди Мой топ: Eh, Eh Poker face (acoustic)Born this wayBeutiful, dirty, richМой топ:AlejandroPoker FaceBorn this wayPaparazzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #75 21 марта 2011 Такое с внешностью выделывать это конечно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #77 21 марта 2011 ебаный гемофродит откуда же вас уебков столько 7 мая на канале HBO покажут монстр балл в Нью Йорке :vau: нахуй иди Мой топ: Eh, Eh Poker face (acoustic)Born this wayBeutiful, dirty, richМой топ:AlejandroPoker FaceBorn this wayPaparazzi Ну папарацци акустик версия тоже весьма пиздата, щас послушаю, вспомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #79 21 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=l3R3KqrJAI4 бля, ну кто ещё сможет исполнить ТАК с одним пианино :> Если она не выпустит альбом с акустик-версиями буду очень расстроен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #80 21 марта 2011 Такое с внешностью выделывать это конечно пиздец Пиздец в хорошем смысле слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение