Vasiliy_Zaycev #901 30 июля 2011 Выступления с Сиднея уже на ютубе есть. она внатуре 1.55? я не поверю ну клипы мб понятно увеличивают как про, но все лайв выступления, она кажется выше намного. и даже ранние клипы и ранние выступления, выше она чем полтора метраОна сильно комплексует по этому поводу, поэтому всегда такой длинный каблук. Ебать она деревянная Твоя мамаша.. Кхм, нет, не хочу в бан, ну ты понял. Телка с Хуем, ок Парень без хуя, ок Илюшенька мегаквотер ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #902 30 июля 2011 У меня друг еврей.Так ,если он меня выводит я включаю ему Lady Gaga - Judas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mc.Castiel #903 30 июля 2011 Рли_парни,моя_девушка_слушает_гагу.Но_не_из_за-голоса_а_из_за_прикидов .Вы_тут_геи_чтоле? Если твоя девушка слушает Гагу из-за прикидов, то ты нашел самую тупую девушку, поздравляю.это у нее стока песен в альбоме последнем... угуОкок,а_тебе_ещо_девушку_искать_и_искать_хоть_какуюнибудь~_~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #904 30 июля 2011 Рли_парни,моя_девушка_слушает_гагу.Но_не_из_за-голоса_а_из_за_прикидов .Вы_тут_геи_чтоле? Ток_без_обид,но_для_меня_лично_это_пиздец..лол блядь это полнейший пиздец. это к ней + . кому что нравится в исполнителе. мне нравятся ее эпотажность и талант. на костюмы ее мне похуй. кастиэль на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #905 30 июля 2011 У меня друг еврей.Так ,если он меня выводит я включаю ему Lady Gaga - Judas гага еврейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mc.Castiel #906 30 июля 2011 Рли_парни,моя_девушка_слушает_гагу.Но_не_из_за-голоса_а_из_за_прикидов .Вы_тут_геи_чтоле? Ток_без_обид,но_для_меня_лично_это_пиздец..лол блядь это полнейший пиздец. это к ней + . кому что нравится в исполнителе. мне нравятся ее эпотажность и талант. на костюмы ее мне похуй. кастиэль на аве Ага,Ангел_небесный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #907 30 июля 2011 Рли_парни,моя_девушка_слушает_гагу.Но_не_из_за-голоса_а_из_за_прикидов .Вы_тут_геи_чтоле? Если твоя девушка слушает Гагу из-за прикидов, то ты нашел самую тупую девушку, поздравляю.это у нее стока песен в альбоме последнем... угуОкок,а_тебе_ещо_девушку_искать_и_искать_хоть_какуюнибудь~_~Зато у меня пробел работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mc.Castiel #908 30 июля 2011 Рли_парни,моя_девушка_слушает_гагу.Но_не_из_за-голоса_а_из_за_прикидов .Вы_тут_геи_чтоле? Если твоя девушка слушает Гагу из-за прикидов, то ты нашел самую тупую девушку, поздравляю.это у нее стока песен в альбоме последнем... угуОкок,а_тебе_ещо_девушку_искать_и_искать_хоть_какуюнибудь~_~Зато у меня пробел работает.Умри ок если постараюсь то могу.Фу,облом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #909 30 июля 2011 Рли_парни,моя_девушка_слушает_гагу.Но_не_из_за-голоса_а_из_за_прикидов .Вы_тут_геи_чтоле? Если твоя девушка слушает Гагу из-за прикидов, то ты нашел самую тупую девушку, поздравляю.это у нее стока песен в альбоме последнем... угуОкок,а_тебе_ещо_девушку_искать_и_искать_хоть_какуюнибудь~_~Зато у меня пробел работает.Умри ок если постараюсь то могу.Фу,обломТы под чем? Или тебя твоя девушка покусала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #910 30 июля 2011 гага ко мне в николаев приехала, я снимаю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #911 30 июля 2011 Илюшенька манерный пидарас Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #912 3 августа 2011 Клип Леди Гаги на ее песню "Bad Romance" был признан лучшим видео десятилетия журналом Billboard.ТОП-5 лучших клипов десятилетия:05. Бейонсе -"Single Ladies (Put A Ring On It)" (2008);04. Майкл Джексон - "You Rock My World" (2001);03. Panic! At The Disco - "I Write Sins Not Tragedies" (2006);02. Бритни Спирс - "Toxic" (2004);01. Леди Гага - "Bad Romance" (2009):В клипе "Paparazzi" была разбросана сюжетная линия и это являлось лишь закуской к кинематографической кульминации 2009 года "Bad Romance". Видео, созданной Фрэнсисом Лоурэнсом, получило награду "Видео года" на VMA 2010. В роли злой андроидной королевы певица важно расхаживала в ванной, одетая в наряды Александра Маквина, изображая себя "свободной сучкой" в самом конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #913 3 августа 2011 норм, но на лицу мужик гага ко мне в николаев приехала, я снимаю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #916 6 августа 2011 Вот это обложка :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #917 6 августа 2011 норм, но на лицу мужик :palevo: гага ко мне в николаев приехала, я снимаю нахуй Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #920 17 августа 2011 Гага ОК! Катя Парри няшнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение