Korvin #1 Опубликовано: 12 ноября 2008 Сообщение администрации Форму можно использовать - для указание администрации на ошибки или недочеты в работе ресурса - для предложений по улучшению ресурса - для жалоб на работу ресурса или представителей администрации/модераторов За использование данной фичи не по назначению, а так же за разного рода "шутки" буду особо жестоко карать Маней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2 12 ноября 2008 Ошибка! Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3 12 ноября 2008 Прощай анархист? :ohmy: Письма будут не успевать разгребать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #4 12 ноября 2008 Ошибка! Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. доступ к разделу куда попадают все заявки есть только у админов но заявки туда проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #5 12 ноября 2008 ахха анархист теперь нашлась на тебя управа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6 12 ноября 2008 а почему там есть * Required Fields , а * ничего не отмечено? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #7 12 ноября 2008 потому что наверное таких полей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherwood #8 12 ноября 2008 добавил ссылко в закладки Цитата И вот такие вот FreeMenы сидят на пд и считают себя мегаубербатями * прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XylliGUN #11 1 декабря 2008 не могу отсылать личные сообщения, это баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardenn #12 2 декабря 2008 Maniak - почему закрыта тема *спиздили акк... * как можна с тобой связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 2 декабря 2008 Maniak - почему закрыта тема *спиздили акк... * как можна с тобой связаться? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardenn #14 2 декабря 2008 Maniak - почему закрыта тема *спиздили акк... * как можна с тобой связаться? :lol: я написал что-то оч смешное? у меня спиздили акк 36уровня.. мне както не до смеха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardenn #15 2 декабря 2008 Maniak - почему закрыта тема *спиздили акк... * как можна с тобой связаться? :lol: я написал что-то оч смешное? у меня спиздили акк 36уровня.. мне както не до смеха! наверное всю зарплату на него потратил, купив у школьника казаха да не ты что.. сам за год прокачал... просто очень обино было потрачено много усилий и терпения на этот акк.. ниразу даже небыл голд акк.. а тут какой *мудак* просто с нихуя берёт и заберает то что ему не принадлежит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #16 2 декабря 2008 Maniak - почему закрыта тема *спиздили акк... * как можна с тобой связаться? :lol: я написал что-то оч смешное? у меня спиздили акк 36уровня.. мне както не до смеха! наверное всю зарплату на него потратил, купив у школьника казаха да не ты что.. сам за год прокачал... просто очень обино было потрачено много усилий и терпения на этот акк.. ниразу даже небыл голд акк.. а тут какой *мудак* просто с нихуя берёт и заберает то что ему не принадлежит.. найди его и воткни нож в сердце,зачем маньяка тревожить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #17 2 декабря 2008 Maniak - почему закрыта тема *спиздили акк... * как можна с тобой связаться? :lol: я написал что-то оч смешное? у меня спиздили акк 36уровня.. мне както не до смеха! наверное всю зарплату на него потратил, купив у школьника казаха да не ты что.. сам за год прокачал... просто очень обино было потрачено много усилий и терпения на этот акк.. ниразу даже небыл голд акк.. а тут какой *мудак* просто с нихуя берёт и заберает то что ему не принадлежит.. найди его и воткни нож в сердце,зачем маньяка тревожить то? работа как раз для маньяка Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardenn #18 2 декабря 2008 Maniak - почему закрыта тема *спиздили акк... * как можна с тобой связаться? :lol: я написал что-то оч смешное? у меня спиздили акк 36уровня.. мне както не до смеха! наверное всю зарплату на него потратил, купив у школьника казаха да не ты что.. сам за год прокачал... просто очень обино было потрачено много усилий и терпения на этот акк.. ниразу даже небыл голд акк.. а тут какой *мудак* просто с нихуя берёт и заберает то что ему не принадлежит.. найди его и воткни нож в сердце,зачем маньяка тревожить то? я бы так сделал с удовальствием.. но мне какойто админ сказал что последний раз на мой акк заходили с казахстана.. а это далековато от меня.. и направил тот админ меня сюда.. сказал найди Маньяка он должен помоч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PR.Dota.GOd #19 14 декабря 2008 ПАрни ВОЗЬМИТЕ В ХОРОШИЙ КЛАН ХОЧУ ИБАШИТЬ КВ,И ЧАМПЫ!!!!!!!!!!!11 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #20 14 декабря 2008 ^ сушняк купить не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение