dryg #22 15 декабря 2008 на главной странице новостей, тюменский чамп 3х2, желательно сделать 3х3 :) Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #23 19 декабря 2008 на главной странице новостей, тюменский чамп 3х2, желательно сделать 3х3 :) ты его отредактируй через "Иконка сообщения" выбери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emo-Lich #24 21 декабря 2008 ПАрни ВОЗЬМИТЕ В ХОРОШИЙ КЛАН ХОЧУ ИБАШИТЬ КВ,И ЧАМПЫ!!!!!!!!!!!11 ! еблан набил пост :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость t)Slon-T #25 23 декабря 2008 Maniak - почему закрыта тема *спиздили акк... * как можна с тобой связаться? :lol: я написал что-то оч смешное? у меня спиздили акк 36уровня.. мне както не до смеха! наверное всю зарплату на него потратил, купив у школьника казаха да не ты что.. сам за год прокачал... просто очень обино было потрачено много усилий и терпения на этот акк.. ниразу даже небыл голд акк.. а тут какой *мудак* просто с нихуя берёт и заберает то что ему не принадлежит.. найди его и воткни нож в сердце,зачем маньяка тревожить то? я бы так сделал с удовальствием.. но мне какойто админ сказал что последний раз на мой акк заходили с казахстана.. а это далековато от меня.. и направил тот админ меня сюда.. сказал найди Маньяка он должен помоч... АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Прям рпг епать)))))))))))))))))))))))0 Найдите NPC Man1ak v gorope prodota!!!!!!!!!!!! ON ПОМОЖЕТ!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #26 23 декабря 2008 Maniak - почему закрыта тема *спиздили акк... * как можна с тобой связаться? :lol: я написал что-то оч смешное? у меня спиздили акк 36уровня.. мне както не до смеха! наверное всю зарплату на него потратил, купив у школьника казаха да не ты что.. сам за год прокачал... просто очень обино было потрачено много усилий и терпения на этот акк.. ниразу даже небыл голд акк.. а тут какой *мудак* просто с нихуя берёт и заберает то что ему не принадлежит.. найди его и воткни нож в сердце,зачем маньяка тревожить то? я бы так сделал с удовальствием.. но мне какойто админ сказал что последний раз на мой акк заходили с казахстана.. а это далековато от меня.. и направил тот админ меня сюда.. сказал найди Маньяка он должен помоч... АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Прям рпг епать)))))))))))))))))))))))0 Найдите NPC Man1ak v gorope prodota!!!!!!!!!!!! ON ПОМОЖЕТ!!!!!!!!! квест ограничен временем :palevo: УСПЕЙ ДО 31 декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #27 23 декабря 2008 мамай порешает Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #28 23 декабря 2008 предлагаю забанить Анархиста за феководство помогите Варденну бля, 38 лвл аккаунт, сколько лет чел-к потратил на прокачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 23 декабря 2008 предлагаю забанить Анархиста за феководство помогите Варденну бля, 38 лвл аккаунт, сколько лет чел-к потратил на прокачку че вы все на меня напали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 23 декабря 2008 Aнархист модер ОБЩЕГО раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #31 23 декабря 2008 Aнархист модер ОБЩЕГО раздела. :palevo: пишите письма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #32 23 декабря 2008 дик ему глобала надо дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cola #33 23 декабря 2008 блин...привет Маньяк , выручай... б ыла где то темка что ты можешь помочь , если что то с аккаунтом случилось... пишет ваш акк заблокирован, с другого норм заходит и на форум тоже , в чем дело... в их саппорт тоже написал! СПС! gosu)cola Цитата 150$ на покер аккаунт Skype: colanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #34 23 декабря 2008 блин...привет Маньяк , выручай... б ыла где то темка что ты можешь помочь , если что то с аккаунтом случилось... пишет ваш акк заблокирован, с другого норм заходит и на форум тоже , в чем дело... в их саппорт тоже написал! СПС! gosu)cola http://prodota.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=278 тот самый легендарный :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #35 23 декабря 2008 дик ему глобал бан по айпи надо дать :buba: Маньяк выручай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #36 23 декабря 2008 Aнархист модер ОБЩЕГО раздела. :palevo: пишите письма :palevo: ААХААХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #37 13 января 2009 дайте господам комментаторам возможность постить новости, а те пусть все же сообщают когда будут комментировать игры на главной странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #38 13 января 2009 Я лучший/хуевый модер я НЕПРИКАСАЕМЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #39 21 января 2009 Извините, но вы не моежет публиковать два сообщения подряд. Отредактируйте свое предыдущие сообщение. СМИШНО. фиксите офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #40 2 февраля 2009 iluha link=topic=15462.msg2021544728#msg2021544728 date=1232571905] Извините, но вы не моежет публиковать два сообщения подряд. Отредактируйте свое предыдущие сообщение. СМИШНО. фиксите офк. бесит пиздец как а теперь ещё УДАЛЯТЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ НЕЛЬЗЯ НЕТУ ТАКОЙ КНОПКИ БОЛЬШЕ Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение