BF #41 3 февраля 2009 на главной странице новостей, тюменский чамп 3х2, желательно сделать 3х3 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #42 13 февраля 2009 Папка для вложений находится в режиме ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Ваше вложение или аватар не может быть сохранен. хотел реплей прикрепить к посту втф ? Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #43 22 февраля 2009 Беда-беда, не показывает теперь кто читает тему, когда ты в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #44 22 февраля 2009 Беда-беда, не показывает теперь кто читает тему, когда ты в теме убрали на время Асуса для снижения нагрузки уже вернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #45 24 февраля 2009 у вас во вкладке реплеи счётчик файлов не работает Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #46 24 февраля 2009 Не могу поставить 95% аватар.Пишет что файл слишком велик или не является графическим файлом. Две почти идентичные картинки,но одну ставит,а другую нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #47 12 марта 2009 на главной странице в последних реплеях рядом с названиями тим пишите название туринира/лиги Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #48 12 марта 2009 у вас во вкладке реплеи счётчик файлов не работает счетчик показывает сколько файлов в данной категории в корневике сколько файлов в подкатегориях он не вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #49 13 марта 2009 у вас во вкладке реплеи счётчик файлов не работает счетчик показывает сколько файлов в данной категории в корневике сколько файлов в подкатегориях он не вывод мб стоит сделать чтобы показывал сумму корня и всех подкотегорий а то стоящие везде 0 не очень информативны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #50 16 марта 2009 у вас во вкладке реплеи счётчик файлов не работает счетчик показывает сколько файлов в данной категории в корневике сколько файлов в подкатегориях он не вывод а вы вручную изменяйте Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #51 16 марта 2009 у вас во вкладке реплеи счётчик файлов не работает счетчик показывает сколько файлов в данной категории в корневике сколько файлов в подкатегориях он не вывод а вы вручную изменяйте адрес говори я тебе репки по почте буду высылать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #52 17 марта 2009 при чём тут репки ? количество файлов (репок) во вкладке реплеи в подразделах вручную изменяйте с 0 на правильную цифру Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #53 3 апреля 2009 мб стоит заменить некоторые смайлы (или добавить новых) ? в дополнительных смайлах полно таких, какие я не видел чтобы кто-то юзал: :smert: :jim: :feminist: :remark: :hi: :draka::smile2: + с новогодними шапками сезон уже закончился из тех что можно добавить: с дотапика: с близплэнет: - последний это :matrix: !!! с геймленд.ру: с аг.ру: с доталайфа: с дакома: с геймфорумс.ру: ещё смайлик говна (отсюда: http://www.niceforum.info/showthread.php?t=1579) : с ггц форума: Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #54 3 апреля 2009 не трогать и новогоднее :NYturtle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #55 3 апреля 2009 :nanana: тоже ниче так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #56 4 апреля 2009 мне непонятно что выражает (какие эмоции, какой подтекст) новый смайлик паровоз джан это не говоря уже о том, что историю с паровоз джаном помнит только олд скул (со скриншотами из игры с сейплиз, как передвигались по карте тима лоста, как были дорисованы рельсы, депо и т.п.) с сей-плз.ру: с доу: Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #57 14 апреля 2009 Добавляются только смайлики-колобки остальные нахуй не нужны ЗЫ если про меня тут напишет Ронин - все неправда, не верьте ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #58 14 апреля 2009 Добавляются только смайлики-колобки остальные нахуй не нужны нудны остальные или нет - это пусть админы решают, а не ты сделайте больше места под аватару лол у пгг подпись на 2 моих аватары в высоту где справедливость ? Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #59 14 апреля 2009 Добавляются только смайлики-колобки остальные нахуй не нужны нудны остальные или нет - это пусть админы решают, а не ты Я ЗАМЕСТИТЕЛЬ НЕ НУЖНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #60 14 апреля 2009 этот охуенный, почему не добавите Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение