Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hmeln1t_sky

пк пк пк

Рекомендованные сообщения

Вобще смысл брать щас 2х ядренку. Если уж брать пк для себя, то брать с запасом прогресса по всяким параметрам итд. Чем то что уже марально старое. И скоро процес уидёт и в играх и в прогах многих и в том духе, с этих параметров. Лучше подождать чутка повысить бюджет. Чем брать такой конфиг. :hmm: Офк моё мнение кому как уж не мне судить.

----> http://vkontakte.ru/bugagasi <----

Забава...

Поделиться сообщением

Вобще смысл брать щас 2х ядренку. Если уж брать пк для себя, то брать с запасом прогресса по всяким параметрам итд. Чем то что уже марально старое. И скоро процес уидёт и в играх и в прогах многих и в том духе, с этих параметров. Лучше подождать чутка повысить бюджет. Чем брать такой конфиг. :hmm: Офк моё мнение кому как уж не мне судить.

Ты какой-то плохой. Сижу на фене 2хядреном 4гб оперативки и видюха гтс 250. Хватает по самые уши. И надолго будет хватать. А желеходрочерством заниматься нет смысла. ПУсть берет раз денег не много

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

Гость pggкентавр

единственное дно кома это будет видюха так что найди ещё 500 грн и купи чот по лучше)

Поделиться сообщением

единственное дно кома это будет видюха так что найди ещё 500 грн и купи чот по лучше)

проц мощнее 5770 не будет норм держать :nono: вся мощь уткнется в проц

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

Ты какой-то плохой. Сижу на фене 2хядреном 4гб оперативки и видюха гтс 250. Хватает по самые уши. И надолго будет хватать. А желеходрочерством заниматься нет смысла. ПУсть берет раз денег не много

просто по мнению. Сужу по работе итд так как пк больше не для игрушочек юзаю. И брал на комфорт срасчётом быстро резво, класс. А так уже у каждого своё. Есть деньги, в количестве. Значит бери по деньгам. А что меня до этого сидел тоже на 2шке.  Работало тоже всё вроде, но не так резво)

----> http://vkontakte.ru/bugagasi <----

Забава...

Поделиться сообщением

а так на мой взгляд на амд собрать лучше

Процессор AMD Phenom II X2 560 3.3 GHz 7Mb Socket-AM3 разблокируется до 4х ядер без проблем да и частота выша, кэша больше. У меня такой. Цена та же

Наврал чутку дороже. :trollface:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

проц мощнее 5770 не будет норм держать :nono: вся мощь уткнется в проц

согласен, плюс играю я только в доту и контру, так что мне незачем, а визуальной разницы я не увижу

Поделиться сообщением

а так на мой взгляд на амд собрать лучше

Процессор AMD Phenom II X2 560 3.3 GHz 7Mb Socket-AM3 разблокируется до 4х ядер без проблем да и частота выша, кэша больше. У меня такой. Цена та же

Наврал чутку дороже. :trollface:

лол что,

Сиськи

Поделиться сообщением

• Создать...