Emery #61 16 марта 2011 Обьясните мне, какого хуя меня уже 2й раз подряд банят по причине АВА+СИГА ?? ничего политического\порографического там не было, че за нах? размер ава до 300 с копейками может быть сиги в оффтопе ну мб до 4 мб благодарю, тока я что-то не видел, где описаны эти ограничения Отпиши эти ограничения в профиле плз, дабы никто на эти грабли не настпуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #62 16 марта 2011 способ резко увеличить объем контента на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #63 16 марта 2011 Аскми создаст тему с 16к лимитом и будет пданится сам с собой чето в голос :lol: в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #64 16 марта 2011 У джуса скоро юбилей! ровно три месяца на пд полгода ваще т ы 92 дней, 13 часов и 30 минут./31=2,975 ~ 3 месяца а у меня скоро будет месяц, создам тему отдельную меня ж удаляли на старом дней 150 было или 180 помню, но дату реги вбил 2007, я и подумал что дни себе тоже накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #66 16 марта 2011 автор и есть ноубади Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #69 16 марта 2011 Думаю нужно сделать чтобы каждый создавая тему выставлял свое ограничение для входа по набитых постах Перед тем как заклеймить меня примите идею ко вниманию сам то ебать боди чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #70 16 марта 2011 Думаю нужно сделать чтобы каждый создавая тему выставлял свое ограничение для входа по набитых постах Перед тем как заклеймить меня примите идею ко вниманию заклеймил твоего родителя номер 1 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #71 16 марта 2011 какая разница между уебаном с 20-ю постами и уебаном с 20к постами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1ndeR #72 16 марта 2011 автор уебок,делает вид, что небыл нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #73 16 марта 2011 автор уебок,делает вид, что небыл нободи [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #74 16 марта 2011 Автор вроде дотер, хули в таверне забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1ndeR #75 16 марта 2011 автор уебок,делает вид, что небыл нободи [move][/move] юзлес кавычки шуточка кавычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #76 16 марта 2011 автор уебок,делает вид, что небыл нободи [move][/move] юзлес кавычки шуточка кавычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #77 16 марта 2011 ^битва нободи ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #78 16 марта 2011 вот благодаря таким уебкам и возводится количество постов в ведущий критерий адекватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #79 16 марта 2011 глупая затея не первая причем Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #80 16 марта 2011 мне вообще похер на внешность людей , если от них не воняет и с ними можно продуктивно общаться Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение