Sunrise #101 13 ноября 2008 моё никто не угадал АХХАХАХ НУБЦЫ -А зачем тебе это нужно? -Незнаю. Когда думают что ты умираешь тебя правда слушают, а не только... -Ждёт своей очереди заговорить. реквием Цитата M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #103 13 ноября 2008 Откуда это: Перси, ссыкун, танцует, у него промокли штаны. зелёная миля? Цитата KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #104 13 ноября 2008 да В каком фильме играет песня Розенбаума? Нарисуйте мне дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #105 13 ноября 2008 вообще кто отгадал, тот и загадывать должен. Purgen жги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolik #106 13 ноября 2008 -Я умираю я Умираю -Вместе мы будем жить вечно -Вечно... Мы будем жить вечно -Закончи её -Ладно -Что ты здесь делаешь? -Погуляй со мной -У меня много работы -Столько снега, мы же всегда... -Нет я должен работать -Пошли Томми -Перестань!!! Прости я не могу... До вечера хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FReSH #107 13 ноября 2008 вечное сияние чистого разума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #108 13 ноября 2008 моё никто не отгадал первое лохи такого фильма не знать. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #110 13 ноября 2008 давай контекстмужчина с высушенной рыбой-меч заходит в кабинет к начальнику аэропорта. терминал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #111 13 ноября 2008 это легко, но момент потрясающий: -фредди, фредди, фредди.. -Что? -Как я выгляжу? -Даже не знаю что тебе сказать, марвин... бтв ОТВЕТ вам, неучам: Бешеные псы, момент разговора копа и фредди -_- Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #114 13 ноября 2008 - донни дарко, скоро конец света - ладно Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #115 13 ноября 2008 Quote from: Dead-Ilya on 13 November 2008, 22:06:44 Quote давай контекст мужчина с высушенной рыбой-меч заходит в кабинет к начальнику аэропорта. Quote терминал? помоему,да терминал он называеца,100% играет том хенкс,он там из страны крокожия(фильм пиздат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение