TheHust1er #1 Опубликовано: 12 ноября 2008 "Моя подруга отсосала 37 хуев" - Проверим вас на кинноманность. Степень популярности фильма: IMDB 7.9 из 10 (75417 голосов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #3 12 ноября 2008 Ебешь, разрешаю тебе загадать загадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshko #4 12 ноября 2008 http://www.imdb.com/title/tt0109445/ Clerks зря наводку оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #5 12 ноября 2008 -Бум? -Бада Буууууууууум! рейтинг 10\10 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #6 12 ноября 2008 ^ такого рейтинга нет. Кстати я попросил загадать загадку, а не загадать хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #7 12 ноября 2008 это мой рейтинг разгадывайте очень легко офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #11 12 ноября 2008 пятый элемент прав, детка типа введем правило: полное название? и мб скрин прикреплять из фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #12 12 ноября 2008 Кстати я попросил загадать загадку, а не загадать хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #13 12 ноября 2008 ссылку на imdb.com -самое простое - даже лентяй справиться ниньзя или пчОла задавайте уже ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #15 12 ноября 2008 вот отгадывайте -Вам показать наш маршрут? -А тебе показать мои яйца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #16 12 ноября 2008 не уверен но мб "Страх и ненависть в лас вегасе"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #17 12 ноября 2008 не уверен но мб "Страх и ненависть в лас вегасе"? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #18 12 ноября 2008 болтун в своём глазу брено не замечает. деньги лучше чем журавль в небе. не нравится не ешь, а вперед батьки не лезь. Отгадаете? Цитата KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #19 12 ноября 2008 болтун в своём глазу брено не замечает. деньги лучше чем журавль в небе. не нравится не ешь, а вперед батьки не лезь. Отгадаете? Ахматова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #20 12 ноября 2008 болтун в своём глазу брено не замечает. деньги лучше чем журавль в небе. не нравится не ешь, а вперед батьки не лезь. Отгадаете? Ахматова? no Цитата KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение