TheHust1er #21 12 ноября 2008 вот отгадывайте -Вам показать наш маршрут? -А тебе показать мои яйца? Тупой и еще тупее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #22 12 ноября 2008 - У вас несчастные случаи на стройке были? - Нет - Будут! Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #23 12 ноября 2008 ^ какая трудная фраза -_- даже не могу приставить Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #24 12 ноября 2008 - У вас несчастные случаи на стройке были? - Нет - Будут! Операция 'Ы' или другие приключения Шурика Цитата KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #25 12 ноября 2008 Пчола скажи откуда - я сдаюсь и хочу посмареть это фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #26 12 ноября 2008 я вот не могу вспомнить плёча Евротур? Цитата KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #27 12 ноября 2008 вот отгадывайте -Вам показать наш маршрут? -А тебе показать мои яйца? Евротур болтун в своём глазу брено не замечает. деньги лучше чем журавль в небе. не нравится не ешь, а вперед батьки не лезь. Отгадаете? Святые из трущоб (ну или Святые из Бундока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmk) #28 12 ноября 2008 как адвокат, советую ехать быстрее, пока мы не превратились в скотов легко но похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #29 13 ноября 2008 страх и ненависть в лас-вегасе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #30 13 ноября 2008 болтун в своём глазу брено не замечает. деньги лучше чем журавль в небе. не нравится не ешь, а вперед батьки не лезь. Отгадаете? Святые из трущоб (ну или Святые из Бундока) верно Садитесь. - Спасибо, я пешком постою. мимино Цитата KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #31 13 ноября 2008 Мечтай в одну руку, сри в другую. Проверь, какая быстрее наполнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #33 13 ноября 2008 Вам бы стены в сортирах расписывать, трепло бездарное - откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #34 13 ноября 2008 I`ll be back даже не предсталяю что эт за фильм Вам бы стены в сортирах расписывать, трепло бездарное - откуда? Сталкер Цитата KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #36 13 ноября 2008 Мечтай в одну руку, сри в другую. Проверь, какая быстрее наполнится эта из какого фильма ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #37 13 ноября 2008 -Так как мы от него избавимся? -Хочешь, застрелим? -Нет, это слишком шумно. -Хочешь, зарежем? -Нет, это слишком жестоко. -Так ты хочешь его убить или нет? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #38 13 ноября 2008 болтун в своём глазу брено не замечает. деньги лучше чем журавль в небе. не нравится не ешь, а вперед батьки не лезь. Отгадаете? Святые из трущоб (ну или Святые из Бундока) Лол это с гоблинским переводом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #39 13 ноября 2008 Мечтай в одну руку, сри в другую. Проверь, какая быстрее наполнится эта из какого фильма ? плохой санта? Цитата KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 13 ноября 2008 Мечтай в одну руку, сри в другую. Проверь, какая быстрее наполнится эта из какого фильма ? плохой санта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение