Dem-on-line #82 13 ноября 2008 это легко, но момент потрясающий: -фредди, фредди, фредди.. -Что? -Как я выгляжу? -Даже не знаю что тебе сказать, марвин... Один дома (может быть 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #83 13 ноября 2008 это легко, но момент потрясающий: -фредди, фредди, фредди.. -Что? -Как я выгляжу? -Даже не знаю что тебе сказать, марвин... Один дома (может быть 2) не прав Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #84 13 ноября 2008 может быть -спорим, что я больше завалю? -на стакан красного? -на стакан красного и огурэц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead-Ilya #85 13 ноября 2008 -Так как мы от него избавимся? -Хочешь, застрелим? -Нет, это слишком шумно. -Хочешь, зарежем? -Нет, это слишком жестоко. -Так ты хочешь его убить или нет?snatch? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #86 13 ноября 2008 это легко, но момент потрясающий: -фредди, фредди, фредди.. -Что? -Как я выгляжу? -Даже не знаю что тебе сказать, марвин... :subj: Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead-Ilya #87 13 ноября 2008 1. "Знаешь, на воле я был самым честным человеком, и таким прямым, как стрела. Стоило только сесть в тюрьму, и я стал настоящим преступником..." 2. "Я всю жизнь работал - нет, я не извиняюсь - чтобы защитить семью. Я отказываюсь быть куклой, которая танцует на ниточках, которые дергают другие боссы... Нет, я не извиняюсь... Нет-нет, это была моя жизнь, но я хотел, чтобы когда пришло твое время, все ниточки были в твоих руках... Но я не успел..." Оттуда же. "Мои дети - моя слабость. Как видите, я их избаловал. Они говорят, хотя должны слушать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #88 13 ноября 2008 может быть -спорим, что я больше завалю? -на стакан красного? -на стакан красного и огурэц! властелин колец мб Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #89 13 ноября 2008 -А зачем тебе это нужно? -Незнаю. Когда думают что ты умираешь тебя правда слушают, а не только... -Ждёт своей очереди заговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #90 13 ноября 2008 1. "Знаешь, на воле я был самым честным человеком, и таким прямым, как стрела. Стоило только сесть в тюрьму, и я стал настоящим преступником..." 2. "Я всю жизнь работал - нет, я не извиняюсь - чтобы защитить семью. Я отказываюсь быть куклой, которая танцует на ниточках, которые дергают другие боссы... Нет, я не извиняюсь... Нет-нет, это была моя жизнь, но я хотел, чтобы когда пришло твое время, все ниточки были в твоих руках... Но я не успел..." Оттуда же. "Мои дети - моя слабость. Как видите, я их избаловал. Они говорят, хотя должны слушать". Сложновато, но, это "Побег из Шаушенка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead-Ilya #91 13 ноября 2008 Сложновато, но, это "Побег из Шаушенка"1 угадал, а 2-е? Ничего сложного бтв, кто ценит фильм, тот запомнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #92 13 ноября 2008 2. "Я всю жизнь работал - нет, я не извиняюсь - чтобы защитить семью. Я отказываюсь быть куклой, которая танцует на ниточках, которые дергают другие боссы... Нет, я не извиняюсь... Нет-нет, это была моя жизнь, но я хотел, чтобы когда пришло твое время, все ниточки были в твоих руках... Но я не успел..." Оттуда же. "Мои дети - моя слабость. Как видите, я их избаловал. Они говорят, хотя должны слушать". крёстный отец Цитата http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead-Ilya #93 13 ноября 2008 Ок. А теперь посложнее, без контекста фиг поймешь: - Я лишаю вас Соединенных Штатов Америки. Вы понимаете меня? - Да.... Рыба не понравилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #94 13 ноября 2008 Ок. А теперь посложнее, без контекста фиг поймешь: - Я лишаю вас Соединенных Штатов Америки. Вы понимаете меня? - Да.... Рыба не понравилась! давай контекст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolik #95 13 ноября 2008 "Стоишь на берегу и чувствуешь Соленый запах ветра, что веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась… И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #96 13 ноября 2008 "Стоишь на берегу и чувствуешь Соленый запах ветра, что веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась… И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой." Достучаться до небес -А зачем тебе это нужно? -Незнаю. Когда думают что ты умираешь тебя правда слушают, а не только... -Ждёт своей очереди заговорить. Fight Club Цитата KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead-Ilya #97 13 ноября 2008 давай контекстмужчина с высушенной рыбой-меч заходит в кабинет к начальнику аэропорта. "Стоишь на берегу и чувствуешь Соленый запах ветра, что веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась… И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой."достучаться до небес. Хоть и не люблю фильм, но фразу помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #98 13 ноября 2008 Откуда это: Перси, ссыкун, танцует, у него промокли штаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #99 13 ноября 2008 моё никто не угадал АХХАХАХ НУБЦЫ -А зачем тебе это нужно? -Незнаю. Когда думают что ты умираешь тебя правда слушают, а не только... -Ждёт своей очереди заговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #100 13 ноября 2008 Бойцовский клуб? Откуда это: Перси, ссыкун, танцует, у него промокли штаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение