Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

motros

НЕНАВИСТЬ т.3

Рекомендованные сообщения

ну заебись ласт 2 пика

надо рдд и саппорт

уебан пикает НАСУСА

второй уебан умирает за шако на красном потом еще 2 раза и ливает

ЗА ЧТО НАХОООООООООООЙ?

Поделиться сообщением

пиздец

я хз как это ебаное солоку вытянуть, одни ебаные фидеры попадаются

уже и соло врывался, и дуо за шена с керри и дуо в ап + керри, хууууй знает

все прекрасно тащится :dunno:

Поделиться сообщением

ну да, если фартануло на винстрик вначале когда по +40 дают, то всяко)

а за кого тащить <1200 если в команде стабильно 1 тупорылый уебан который прет вторым на солотоп и 1 дегенеративный фидак?)

лысая хрень в трениках

неандертало с окраин

Поделиться сообщением

а за кого тащить <1200 если в команде стабильно 1 тупорылый уебан который прет вторым на солотоп и 1 дегенеративный фидак?)

ты так говоришь как будто в команде противника играют госу, которые не делают ошибок, фармят 100 крипов 10 минут и убивают все нахуй со статом 10-0 за сораку соло мид

присмотрись и ты поймешь, что в команде противника такие же фейлеры как у тебя (а иногда намного хуже)

просто вот ты видишь то, что хочешь видеть (я раньше тоже думал, что все уебаны планеты играют в моей команде в соло ранкеде, но простое понимание того, что это не так уже многое дает для победы), ну и + тебе больше удовольствия доставляет поныть на продота.ру в этом топане, чем затащить игру и попотеть, чтобы вылезти из дна (как и многим отписывающимся по таким поводам в данных тредах)

ваш психоаналитик  :ggaspar:

а по сабжу надеюсь то, что я написал - хоть немного поможет

Поделиться сообщением

ну вчера сыграл олафом как ты говорил, забрал барона на 20ой , пропушили 2 лайна и сломали одну вышку у трона , все фуловые у енеми жив тока 1 , у нас все РЕКОЛ НА БАЗУ БЛЯТЬ И ВООБЩЕМ ЕНЕМИ НАСУС НАФАРМИЛ 6 СЛОТОВ И ВЫЕБАЛ , вот

lol-Make1ovenotwar

iccup- 974

a674673b.jpg

Поделиться сообщением

ну вчера сыграл олафом как ты говорил, забрал барона на 20ой , пропушили 2 лайна и сломали одну вышку у трона , все фуловые у енеми жив тока 1 , у нас все РЕКОЛ НА БАЗУ БЛЯТЬ И ВООБЩЕМ ЕНЕМИ НАСУС НАФАРМИЛ 6 СЛОТОВ И ВЫЕБАЛ , вот

и какая мораль ?

Поделиться сообщением

и какая мораль ?

мне вчера попались 4 полнейших уебка, а против норм парни , и ещё наша анивия собрала 2 воед стафа

но после этой игры у меня пошёл винстрик  на соло мид героях :lostneprowaet:

lol-Make1ovenotwar

iccup- 974

a674673b.jpg

Поделиться сообщением

и да

просто пошли они нахуй с 200 пингом

у меня меньше 180 не бывает ._.

на америке вообще 400

Поделиться сообщением

около байкала

Поделиться сообщением

Гость

купил мф аж за 6300 мечей, но пришла фришная кэйтлин и я понял как ошибался!!1  :zloy:

Поделиться сообщением

2 барадона

нет висажа

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

ненавижу матчмейкинг. сыграл игру с макой вс зубика и ракшаса, встали все в очередь (ну мб ракшас ушел, хз), они нашли игру, а я нет. что за нахуй, в универ выезжать через 50 минут -__-

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Блядь как тяжело стоять против рукастой анивии...... Чтоб я делал без флеша

smellie_fart.gif

Поделиться сообщением

Пиздец проебал игру изза ебанутого мордекайзера который флеймил всю игру и в игтоге имел счет 2-9 рот его ебал.

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

ты так говоришь как будто в команде противника играют госу, которые не делают ошибок, фармят 100 крипов 10 минут и убивают все нахуй со статом 10-0 за сораку соло мид

присмотрись и ты поймешь, что в команде противника такие же фейлеры как у тебя (а иногда намного хуже)

просто вот ты видишь то, что хочешь видеть (я раньше тоже думал, что все уебаны планеты играют в моей команде в соло ранкеде, но простое понимание того, что это не так уже многое дает для победы), ну и + тебе больше удовольствия доставляет поныть на продота.ру в этом топане, чем затащить игру и попотеть, чтобы вылезти из дна (как и многим отписывающимся по таким поводам в данных тредах)

это понятно

но кем тащить-то?  :trollface:

лысая хрень в трениках

неандертало с окраин

Поделиться сообщением

это понятно

но кем тащить-то?  :trollface:

Ну а ты подумай сам ...

Как вариант - касса , влад , олаф , мф , ирелия etc

Поделиться сообщением

на лоу эло главное идти на соло лайн

гнобишь энеми, фармишь как сука, дальше все просто

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

все так думают всем по сололайну

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...