ForcerKing #61 13 ноября 2008 Омг это же слахсер. А если чесно то я любил его потму Клал на него. Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #62 13 ноября 2008 Блять никто нихуя не знает, зато пишут типа догадывются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #63 13 ноября 2008 Как был данским ушлепкам так им и осталься! во 1-х даТским, во 2-х он немец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #64 13 ноября 2008 Разве немец? ОО Если немец тогда к левенту в мауз. :-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #66 13 ноября 2008 ни в чем не разбираясь, предположу, что мет или ксинт =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #67 13 ноября 2008 как бы ваще пох на него хо был в команде шо не был Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #69 13 ноября 2008 СХАСХЕР ебет дада Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #70 13 ноября 2008 "Shasher"??? Лол втф? Как висел топик с ШАШЕРОМ так и висит, автор ебошь По сабжу: Мувы ебли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #71 13 ноября 2008 слахсер O_O даже его лич крушил) вряд ли бы он ушел просто так,без всяких проблем в тиме,даже если бы хотел уйти,норм тиммейты уговорили бы остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #72 13 ноября 2008 ой чую что без слахи будут МУМы сосать от мышек седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #73 14 ноября 2008 Perceptive Play Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение