nDuD #21 13 ноября 2008 ахахаха меска походу чето типо меняделает какойнить анстапбл по линиям фидят умирает убивает умирает по линиям фидят гг :hatol: Да ндуд ,просил соло луной - не дали, на дабл лайне на тебе делают фб и ты ливаеш. Ты просто ахуенный мне похуй на тебя ты не умеешь играть в доту ты лох ты долбоеб иди соси Срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #23 13 ноября 2008 монгер, го ёбанём войну на днях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #24 13 ноября 2008 клановую войну? го сегодня вечером, я попробую набрать людей мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #25 13 ноября 2008 ахахаха меска походу чето типо меня делает какойнить анстапбл по линиям фидят умирает убивает умирает по линиям фидят гг :hatol: Да ндуд ,просил соло луной - не дали, на дабл лайне на тебе делают фб и ты ливаеш. Ты просто ахуенный мне похуй на тебя ты не умеешь играть в доту ты лох ты долбоеб иди соси прав по всем пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #26 13 ноября 2008 клановую войну? го сегодня вечером, я попробую набрать людей напишешь тогда, посмотрим чокак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #27 13 ноября 2008 Анархист, не пробовал включать мозг прежде чем варны раздавать? Ты шаришь ваще, что tt.Sever << вот этот мудак провоцирует на срач и начинает портить нормальную тему? Inadequate - это про тебя, ага... мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #28 13 ноября 2008 Анархист, не пробовал включать мозг прежде чем варны раздавать? Ты шаришь ваще, что tt.Sever << вот этот мудак провоцирует на срач и начинает портить нормальную тему? Inadequate - это про тебя, ага... тебе не похуй что он пишет ? он провоцирует, ты его начинаешь, кто еблан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #29 13 ноября 2008 воще похуй на варны бтв они вроде через пару дней слезают и все лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #31 24 ноября 2008 1ce-f0x это кто?й в кв руме сидит спамит кому +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #34 25 ноября 2008 ^дамнед слишком эмоционален был -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #36 25 ноября 2008 мне даже не понадобилась кнопка резалта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение