saurum #141 28 марта 2011 Аскми то пидор. путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #142 28 марта 2011 МИСС ДОТА - ПОЛНЫЙ РАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #143 28 марта 2011 АХАХ ДА У НЕЁ ЧЕШУЯ НА СИСЬКАХ ахахахаах что то в голос с чешую!!!! а на счет пяти сисек так нор же, 2 хорошо а 5 круть нериальная!!!! Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #144 28 марта 2011 Банни не было = конкурс гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #145 28 марта 2011 надо было Банни туда вместо Ланы а так хуйня http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #146 28 марта 2011 тут ещё и фотограф походу постарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #147 28 марта 2011 Аскми то пидор. я сегодня так дико хуярил в институте шутки про пидорасню, в ударе был Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #148 28 марта 2011 надо было Банни туда вместо Ланы а так хуйня продотеры же сказали что нахуй не надо её абузить бтв, пикчи не грузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #149 28 марта 2011 Аскми то пидор. я сегодня так дико хуярил в институте шутки про пидорасню, в ударе был Отводил от себя подозрения? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #150 28 марта 2011 Аскми то пидор. я сегодня так дико хуярил в институте шутки про пидорасню, в ударе был а чо у тебя с тем гомосеком который у тебя на коленях сидел? Вы пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #151 28 марта 2011 Аскми то пидор. я сегодня так дико хуярил в институте шутки про пидорасню, в ударе был Так это ты сидел по середине инста, кепка на полу и расказывал как ты парня ебашил? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #152 28 марта 2011 надо было Банни туда вместо Ланы а так хуйня продотеры же сказали что нахуй не надо её абузить бтв, пикчи не грузятся | никто меня не слушал как я ныл 5 страниц что надо голосовать за Банни, хотели Лану получили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #153 28 марта 2011 надо было Банни туда вместо Ланы а так хуйня продотеры же сказали что нахуй не надо её абузить бтв, пикчи не грузятся нельзя слушать продотеров результат - мисс дотца сосет http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #154 28 марта 2011 надо было Банни туда вместо Ланы а так хуйня продотеры же сказали что нахуй не надо её абузить бтв, пикчи не грузятся нельзя слушать продотеров результат - мисс дотца сосет да блять даже ты Баунти была бы лучше Ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #155 28 марта 2011 надо было Банни туда вместо Ланы а так хуйня продотеры же сказали что нахуй не надо её абузить бтв, пикчи не грузятся нельзя слушать продотеров результат - мисс дотца сосет Лана классная просто продотеры даже ради доты заабузить не могли лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #156 28 марта 2011 link=topic=203017.msg2024990528#msg2024990528 date=1301310008] Аскми то пидор. я сегодня так дико хуярил в институте шутки про пидорасню, в ударе был а чо у тебя с тем гомосеком который у тебя на коленях сидел? Вы пара? он не гомосек, у него девушка есть. давно его кстати не видел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #157 28 марта 2011 это кто это у тебя на коленях сидел? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #158 28 марта 2011 короче как бы там не было на голосованиях а Банни всегда буит королевой доты хотя я её в реале не видел може она полная уродина но по фоткам и тому что она больше всех общается на форуме, довольно прикольно, (про её скилл так же не знаю, 2к+ наверно?) то она лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #159 28 марта 2011 это кто это у тебя на коленях сидел? друг моего друга Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #160 28 марта 2011 блядина http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение