Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

[26.03.2011.] Москва Clicknet GORILLA CUP SPRING 2011 100pts 5x5 v6.71b -cm

Рекомендованные сообщения

Я бы все таки за воскресение приплюсовал((( Ладно в субботу тоже норм

Поделиться сообщением

Просьба ко всем где можно рассказать и позвать на турнир ибо это имеет прямое отношение к нашим призовым

Если нас будет менее 16 команд, то доту или уберут или уменьшат призовой, а если нас будет 30+ комманд, то на летний турнир нам сделают 40-60кк или больше

Нужно поддержать нашу дичциплину потому что из-за прошлых горилл посещение 11 и 13 команд вызывает сомнения о надобности.

Короче по пиарьте турнир зовите всех своих друзей, позже сделаем объяву если что просите повесить распечатать в клубе или вместе скоплении дотеров.

+ Будут делаться новые интервьюшки и прочие фишечки

администрация ещё не поняла что ланы в субботу это крах с командами  :bayan: ну что поделать удачи собирайте

не чо не крах,многие с других городов едут,и в вскресение многие бы тупо не врывались на лан,а в субботку самое то!

статистика показывает что больше человек ходят по воскресеньям, и тем более приезжали все и с Питера ,Смоленска ,и никто не обламывался

Поделиться сообщением

лол trust по кд дрочит sfg и прочие европейские лиги

10 птс

мда

:buba:

Поделиться сообщением

Так так так...интриги и пиздешь ! Интересно,интересно)

Поделиться сообщением

trust 10 pts :lol:

Поделиться сообщением

бобр не дает абузить.Скандалы,интриги,раследования!

WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011)

i stoit bereza v snejnoi ttiwine

WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011)

i goryat snejinki v severnom ogne

WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011)

i zrya hodit tam toje i vetki osipaet

WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011)

i vsya huina

DRON (17:20:12 13/04/2011)

che nado? Idi nahuj

WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011)

ohuel chtoli

Поделиться сообщением

прокс знатный мошнер

Поделиться сообщением

Просьба ко всем где можно рассказать и позвать на турнир ибо это имеет прямое отношение к нашим призовым

Если нас будет менее 16 команд, то доту или уберут или уменьшат призовой, а если нас будет 30+ комманд, то на летний турнир нам сделают 40-60кк или больше

Нужно поддержать нашу дичциплину потому что из-за прошлых горилл посещение 11 и 13 команд вызывает сомнения о надобности.

Короче по пиарьте турнир зовите всех своих друзей, позже сделаем объяву если что просите повесить распечатать в клубе или вместе скоплении дотеров.

администрация ещё не поняла что ланы в субботу это крах с командами  :bayan: ну что поделать удачи собирайте

ПОМОЕМУ УНЫЛЫЕ ШКОЛЬНИКИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИЗ-ЗА !) ЧЕЛОВЕК НИКТО НЕ БУДЕТ ПЕРЕНОСИТЬ 2 МЕРОПРИЯТИЯ КОТОРЫЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫ И ДНИ КАК БЫ ВЫКУПЛННЫ, НО НАШИ ЧУДО ШКОЛОТА ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЮТ ЧТО ВСЕ ПОМОНОВЕНИЮ ПАЛОЧКИ, ХОТИМ В СУББОТУ ХОТИМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ АХАХ АХАХХ АХАХХ КАКАЯ БЛЯДЬ ДОСАДА

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

не чо не крах,многие с других городов едут,и в вскресение многие бы тупо не врывались на лан,а в субботку самое то!

статистика показывает что больше человек ходят по воскресеньям, и тем более приезжали все и с Питера ,Смоленска ,и никто не обламывался

КАКАЯ НАХЗУЙ СТАТИСКТИКА БЛЯД

ОТУЖА ТЫ ЕЕ ВЗЯЛ ИЗ ТВОЕГО МОЗГА???

БЫЛ НА3-5 ЧЕМПАХ И ВСЕ СТАТИСТИКА ПОЯВИЛАСЬ, НЕ НЕСИ ХУЙНИ СПАСИБО

и не надо свое желаемое мнение выставлять за общественное и еще придумывать какуюто нелепую статистику, типа я 2 раза был в воскрес 2 раза было много

зато ты не был на чемпе в 34 команды который был в субботу и че?

неожиданно все такие о хуй с ним едем в субботу аааааааа бляяяя уебские рассуждения

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

Макс таблетки выпил? :smile:

Что по поводу моего вопроса,у нас тима в 102 поинта,и у меня и у илюхи много очей для нас.Пустишь не?5ый игрок нонейм не в топ листе

i vsya huina

che nado? Idi nahuj

ohuel chtoli

Поделиться сообщением

прокс знатный мошнер

мля в 5 утра с клуба нормальный такой вернулся)) потролить захотелось, кстати у меня норм. получилось)), офк они на больше птс играют Истеран на 25-30 Траст на 35-40  :yes:

так что извините если что не так))    :smile:

blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал

Поделиться сообщением

ворвусь!!! 12птс)

Поделиться сообщением

ПОМОЕМУ УНЫЛЫЕ ШКОЛЬНИКИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИЗ-ЗА !) ЧЕЛОВЕК НИКТО НЕ БУДЕТ ПЕРЕНОСИТЬ 2 МЕРОПРИЯТИЯ КОТОРЫЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫ И ДНИ КАК БЫ ВЫКУПЛННЫ, НО НАШИ ЧУДО ШКОЛОТА ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЮТ ЧТО ВСЕ ПОМОНОВЕНИЮ ПАЛОЧКИ, ХОТИМ В СУББОТУ ХОТИМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ АХАХ АХАХХ АХАХХ КАКАЯ БЛЯДЬ ДОСАДА

оххх ну прям школота, зачем ты тогда пишешь этот топик чтобы подъезжало больше народа, не ужели ты ещё не понял ,по статистике других ланов, что наибольшее количество человек приезжает в воскресение,это можно было заранее обговорить с администрацией,спонсорами и кстате не в твоей компетенции срать каких-то школьников ,ведь это ты все организовываешь (ДЕЛАЕШЬ ВСЕ ДЛЯ ШКОЛОТЫ)

Поделиться сообщением

никогда не для кого не был выбран 1 сто процентный день для турниров суббота или воскресенье

статистика чтоб ты знал показывает больше за субботу и для иногородних в частности

а в целом народ уверенней ходит в субботу, я провожу турниры 5 лет,

делал голосования сб или вс и прочие и поверь мне всегда было 50х50

и не надо тут писать еще говорю свое личное мнение о субботе будто так и есть

я вообще тут не должен распинаться перед тобой по каким причинам выбран день, и уж темболее переносить его по твоей просьбе

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

Готов играть за кого-то 15 птс

Поделиться сообщением

ищу тим 28 птс

а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz

Поделиться сообщением

тоже есть инфа что парни с ангелом и проксом дрочат сфг,и т.д!

Поделиться сообщением

тоже есть инфа что парни с ангелом и проксом дрочат сфг,и т.д!

Есть инфа что ты топ игрок питера,который мошнит себе меньше птс.В тот двор нахооой

i vsya huina

che nado? Idi nahuj

ohuel chtoli

Поделиться сообщением

топ питера у меня по питеру идёт 22 птс я такой ахуенный топ кланься мне нетоп питера!

Поделиться сообщением

• Создать...