Гость Artemio #61 22 ноября 2008 de_GIsh < добавляйте, поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #62 22 ноября 2008 ебло хб скоро вытеснит ебло маелка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #63 22 ноября 2008 Играли вчера с другом пол дня. Просто охуенне. Очередной шедевр от VALVe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmk) #64 22 ноября 2008 го сегодня компанию проходить, часов в 10 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #65 22 ноября 2008 го сегодня компанию проходить, часов в 10 вечера ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #66 22 ноября 2008 уже проходим, хотя с пд с нами только вортекс Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #67 22 ноября 2008 TheA1exx steam Токо надо чото разобратся, но похуй, добавляйте, попробуем ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #68 22 ноября 2008 Не удалось найти TheA1exx . Нажмите 'Назад' , чтобы попытаться еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #69 22 ноября 2008 О_О могу дать скрин с сеттингса имэйджшак гогно, аплодит долго также задетектил в сеттингсах никнейм then1gga хз какой из них нормальние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #70 22 ноября 2008 ГУО ЩАС сбор в фм руме Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #71 22 ноября 2008 го щас версус, наверно с 2 контор все 8 человек наберутся Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #72 22 ноября 2008 нахуй версус, го команию через часик-другой. я как раз кв доиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #73 22 ноября 2008 ну просто мы щас только 2 часа компанию отыграли и народу много Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #75 23 ноября 2008 добавьте в стиме в друзья, я чо зря качал л4д с торрентов целых 20 минут? написало что тевтон добавил в друзья, но неебу в разделе друзей его не показывает :О Передобавил его, пишет что добавлен под именем tevton72 :opasno: добавил вортекса и гиша ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #76 23 ноября 2008 ты меня не добавил, зайди в свой профиль, в панель управления и там будет строка приглашения и принять, отклонить, блокировать го мб через час Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #77 23 ноября 2008 бля, я тебя инвайтнул в френды, подтверди ибо я тупое, хуй найду же :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #78 23 ноября 2008 ты кого-то не того инвайтнул :О попробуй t3vt0n Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #80 24 ноября 2008 блять версус так безбожно ебашит, просто в щи. *Vortex will become a Tank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение