НаркомаН #1 Опубликовано: 16 марта 2011 В городе Калтан Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении нескольких школьников, которые похитили малолетнюю девочку, а потом совершили групповое изнасилование во время вечеринки. Беспрецедентное преступление уже вызвало широкий резонанс - в городе проходят митинги с участием школьников, а в интернете началась травля предполагаемых насильников. По делу о сексуальном надругательстве над 12-летней девочкой проходят трое юношей в возрасте 15, 16 и 19 лет, пишет газета "Новокузнецк". Несмотря на тяжесть содеянного, они находятся на свободе... полный текст - http://www.newsru.com/crime/15mar2011/napgrape5gradgkuz.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3 16 марта 2011 Наркоман шо ле? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #4 16 марта 2011 нахуй с таверны дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7 16 марта 2011 лоликон Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #8 16 марта 2011 Куда катится Кемеровская область... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #10 16 марта 2011 На их месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #12 16 марта 2011 На их месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН ахахахахаха в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 16 марта 2011 А пока меня тут не было, я полюбил анимешников. Одну из них даже трахнул, настолько уж она милая. извините меня анимешники, я был глуп, каюсь. ЧмаффКи всЕм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #14 16 марта 2011 ты уверен, что это был не трап? :3 а так поздравляю, конечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #15 16 марта 2011 дикий пиздец в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #17 16 марта 2011 На её месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 16 марта 2011 Я бы и от трапика не отказался. Все хочу трахнуть одно из таких, но пока мораль не позволяет. Скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #19 16 марта 2011 Такие вещи постоянно случаются и нечему тут удивляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение