Mistwalker #42 16 марта 2011 ущербы уже дитей насилуют пиздец ущербы - в первую очередь те, кто пишет "дети" через и а потом уже насильники и чикатилы зашкалило орфографию - от избытка эмоций так что отъебись ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #43 16 марта 2011 Няшечки. Краду малолеток по кд)))))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #44 16 марта 2011 Такие вещи постоянно случаются и нечему тут удивляться. это и печально Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 16 марта 2011 это говорит о том что 2012 уже близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #46 16 марта 2011 аниме говно 2 дня откуда у тебя Настя Полякова в друзьях лол ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #47 16 марта 2011 аниме говно 2 дня АНИМЕ ГОВНО 2 ДНЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #48 16 марта 2011 аниме говно 2 дня АНИМЕ ГОВНО 2 ДНЯ ? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #49 16 марта 2011 аниме говно 2 дня солидарен. Похуй на 2 дня Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #50 16 марта 2011 аниме говно 2 дня АНИМЕ ГОВНО 2 ДНЯ ? агаа А ПОТОМ ЧЁ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #51 16 марта 2011 аниме говно 2 дня солидарен. Похуй на 2 дня АХАХАХАХАХАХАХ 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #54 16 марта 2011 название темы и красным шрифтом "2 дня" как-то связаны между сабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #55 16 марта 2011 у меня дед по соседству живет, напьется и не такое творит Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #58 16 марта 2011 нарк когда это ты успел побывать в кемеровской области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение