Stupid|Monkey^^ #1 Опубликовано: 13 ноября 2008 как настроить сурс в гарене ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2 13 ноября 2008 В настройках путь к ехе и гогого. Как вц3. Сразу говорю, у меня работало. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #3 13 ноября 2008 у меня стим :/ . Лицензия там кроме Steam.exe нет ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4 13 ноября 2008 А бля вспомнил. У тебя на рабочем столе есть ярлык для запуска сорса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6 13 ноября 2008 Короче если есть, копируй все параметры, идущие после стеам.ехе. Параметры начинаются с тире. Должно быть чтото вроде -game cstrike . Потом в ггц указываешь путь к стеам.ехе и кудато там встбляешь параметры из ярлыка, помоему следующее ниже окно, после того, где стеам.ехе указывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #7 13 ноября 2008 хуйня не пашет по хуй ;/ на ксс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8 13 ноября 2008 Game Bootstrap parameters : "-applaunch 240 -console и тд" попробуй так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #9 13 ноября 2008 лол бля теперь сти пиздит ета игра временно недоступна O__O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #10 13 ноября 2008 ох уж этот ксс... все правильно тебе сказали, в настройках ставишь путь к стиму, а уже в параметрах запуска пишешь что тебе именно ксс надо запустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #11 13 ноября 2008 так и cделал теперь стим ругается :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #12 13 ноября 2008 ну хуйня про "игра недоступна" я ваще хз, бывало так на некоторое время, иногда даже день длилось, ваще неебу с чем это у них там связано, но это уже проблема другого характера - косяки самого стима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #13 13 ноября 2008 Counter Sentinel win! Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #14 13 ноября 2008 Counter Sentinel win! Scourge win? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #15 13 ноября 2008 бтв я узнал что это херня уже неделю длится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение