Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AKaPuLkA

требуется +2 в клан

Рекомендованные сообщения

возьмем в клан 2 игрока, скил должен быть  высокий, микрофон обязателен. Требуется керри и сапорт, нупов прошу не беспокоить. для просмотра скила нашего клана, можете посмотреть реплей http://www.dota-allstars.com/replay/73203/index.html. пишите в аську 461954499 или в гарену( ник ~AKaPuLkA~)

110.gif

Поделиться сообщением

это у тинкера апм 58 или лаг?

Поделиться сообщением

незнаю, но на скилл не жалуюсь

110.gif

Поделиться сообщением

ICQ 1114138. А что есть керри и не относится ли лейт к керри?

Посмотрел стату реплея. ИМХО клан не оч, тинкер с таким апм и таким количеством убитых крипов походу торчал на лайне очень долго, что не есть хорошо. Вам надо кардинально менять политику игры.

Поделиться сообщением

Игрок высокого скилла че должен уметь?

ChasyLane <3

Never Back Down

Поделиться сообщением

возьмем в клан 2 игрока, скил должен быть  высокий, микрофон обязателен. Требуется керри и лейт, нупов прошу не беспокоить. для просмотра скила нашего клана, можете посмотреть реплей http://www.dota-allstars.com/replay/73203/index.html. пишите в аську 461954499 или в гарену( ник ~AKaPuLkA~)

играю жестко...во дворе говорят лост ._. скилл есть, все есть только апм 20...

играю за хлеб

вмз ._.

Поделиться сообщением

Всё. И хорошо.

Поделиться сообщением

Знахарь высшего 5-го уровня по лечению проблем со скиллом 12инч, приветствует тебя. У тебя самый типичный диагноз: нубикус напонтованус безосновательнус. Симптомы: апм 58, лазер не замаксен на 7, а ракеты, проблемы с мышлением, не качал большую армию маленких тинкеров, и за всю игру нафармил только гинзу и боты, имеешь тиммейта сэнд кинга, который умер 13 раз :sosew:. Лечение: надо переосмыслить своё существование в мире доты и понять, что ты сосуха, высокий скил - это у ребят, которые асусы берут - это явно не ты. Вылечить твою болезнь легко, тебе и твоим ребятам надо рискнуть сыграть с командами легкого/среднего уровня, если получится стабильно их обыгрывать, тогда тебя ждет самая большая прослойка дота геймеров - это мид скилл...но это реально для тебя займет слишком много времени, так что мой совет забей на доту и заплати мне денег за приём.

Следующий

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Всё. И хорошо.

мм, неплохой ластхит, хорошо веду замесы, если саппорт то вардю как надо, сяку в скиллбилдах и итембилдах, умею готовить, мыть посуду, шарю в Visual Basic, пишу курсачи по экономики за деньги, разбираюсь немного в психологии, могу мыть полы... У меня норм скилл или надо че нить новое освоить? :lol:

ChasyLane <3

Never Back Down

Поделиться сообщением

м, если учесть что после 5го лева почти не возвращался на коридор, то долго стоял на линии!

110.gif

Поделиться сообщением

уныло :dunno:

Поделиться сообщением

Всё. И хорошо.

мм, неплохой ластхит, хорошо веду замесы, если саппорт то вардю как надо, сяку в скиллбилдах и итембилдах, умею готовить, мыть посуду, шарю в Visual Basic, пишу курсачи по экономики за деньги, разбираюсь немного в психологии, могу мыть полы... У меня норм скилл или надо че нить новое освоить? :lol:

научить сосать, станешь высоким скиллом

warnwarn.gif заебали

Поделиться сообщением

ахахах там в демке тини с сия, скорп с батлфури без даггера и тинкер, не качающий роботов  :dance: :dance:

удачи с поисками  :^^:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

так вот зачем им игрок  высокого  скилла  :lol:

Поделиться сообщением

480289505

Поделиться сообщением

задетектил себя на репке за потму   :buba:

пиздатая репка, про неадекватов

aKa MadFuzz Saint-P.

LastFm

EU West: MadFuzz

Поделиться сообщением

Помотрел репку, но по гондару не попадаю ( :palevo:

Поделиться сообщением

Помотрел репку, но по гондару не попадаю ( :palevo:

у них нет такого условия...не пались раньше времени :^^:

Поделиться сообщением

• Создать...