Phills #1 Опубликовано: 13 ноября 2008 В общем, расчитываю собрать тим. Надеюсь на Уренгоя и еще +3 из тех кого я знаю. Приедем, поддадим, сыграем в дотку, потом капитально нажремся. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 13 ноября 2008 давай зарегаемся, но в доту играть не будем THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherwood #3 13 ноября 2008 В общем, расчитываю собрать тим. Надеюсь на Уренгоя и еще +3 из тех кого я знаю. Приедем, поддадим, сыграем в дотку, потом капитально нажремся. С МУШКЕТЁРАМИ? И вот такие вот FreeMenы сидят на пд и считают себя мегаубербатями * прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4 13 ноября 2008 мда пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #7 13 ноября 2008 гоу мне билет покупать гуо тебя в жопу трахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #9 13 ноября 2008 Приедем, поддадим, сыграем в дотку, потом капитально нажремся. по нескольким пунктам я буду с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #10 13 ноября 2008 найду и ВЫЖРУ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #11 13 ноября 2008 гоу зарегаем штук 20 фейк команд со смешными названиями, а в последний день напишем "АХХАХА НАЕБАЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #12 13 ноября 2008 АХАХ ГУО ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 13 ноября 2008 Я хз, может поеду сыграю, может пообсить и нажраться. Просто хз насколько прзднование др в пятницу/сбб затянется. Но пообсить и бухнуть полюбас заскочу если Уренгой будет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy #14 13 ноября 2008 гоу региться) [20:54:38]MarcoDeLacrosso сообщает: Еблан нахуя [20:54:40]MarcoDeLacrosso сообщает: МЕЯН пикать если [20:54:46]MarcoDeLacrosso сообщает: ты как хачик в игру не заходишь [20:54:48]MarcoDeLacrosso сообщает: я ебал конченый 1nv1s3 (21:10): там такая трака зеленая! бескрайние просторы природа аааа хочу в жоту - жопу/доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 13 ноября 2008 что делать? что делать? в понедельник то на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 13 ноября 2008 uje Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #19 13 ноября 2008 Го регится ! хотя я не приеду https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение