CoupDeGrace #81 16 марта 2011 спасу топик сиськами если вы мне скинетесь на карточку в районе 5 к. ЕВРО. на 5к евро можно с района столько тёлок наснимать,каких там только сисек не будет по сабжу: сдал гос экзамен, хоть и на 3ку ,но не обидно,так как напрягали очень сильно,всего 2 чётверки с группы, днём отмечали сдачу,хорошо посидели,выпили от души,щас выспался,прогулялся,встретил бывшую,которая несколько месяцев назад меня бросила, самоутвердился на её фоне,так как она разжирела ,настроение хорошее нам неинтересно сиськи бани тебе интереснее? [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #82 16 марта 2011 Банни опять кинет прошлогодние сиськи. вам нужны сиськи,а мне нужны деньги срочно ,так что я думаю пойти вам на встречу,если вы тоже пойдете за 5к можно шлюху снять. и не одну! за 1к грв дохуя ты шлюх снимеш, разве что розьебаных блядин с окружной 5к евро = 1к гривн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #83 16 марта 2011 Банни опять кинет прошлогодние сиськи. вам нужны сиськи,а мне нужны деньги срочно ,так что я думаю пойти вам на встречу,если вы тоже пойдете за 5к можно шлюху снять. и не одну! за 1к грв дохуя ты шлюх снимеш, разве что розьебаных блядин с окружной думал на печерске они такие же цены берут что и на окружной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #84 16 марта 2011 Банни опять кинет прошлогодние сиськи. вам нужны сиськи,а мне нужны деньги срочно ,так что я думаю пойти вам на встречу,если вы тоже пойдете за 5к можно шлюху снять. и не одну! за 1к грв дохуя ты шлюх снимеш, разве что розьебаных блядин с окружной 5к евро = 1к гривн? евро ? а лол, отредачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just`kidding #85 16 марта 2011 Всем сочнейших попенцев! \o Спокойной ночи. [shadow=grey,right]v1lat DK vs. CCM v1lat The Retry vs. Na`Vi [Кабан] v1lat vs. hater v1lat DTS vs. EnRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #87 16 марта 2011 да лол киньте сколько можете ,ток не рубль ,а то я так копить долго буду http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #88 16 марта 2011 спасу топик сиськами если вы мне скинетесь на карточку в районе 5 к. ЕВРО. на 5к евро можно с района столько тёлок наснимать,каких там только сисек не будет по сабжу: сдал гос экзамен, хоть и на 3ку ,но не обидно,так как напрягали очень сильно,всего 2 чётверки с группы, днём отмечали сдачу,хорошо посидели,выпили от души,щас выспался,прогулялся,встретил бывшую,которая несколько месяцев назад меня бросила, самоутвердился на её фоне,так как она разжирела ,настроение хорошее нам неинтересно сиськи бани тебе интереснее? пожалуй да Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #89 16 марта 2011 да лол киньте сколько можете ,ток не рубль ,а то я так копить долго буду спроси у Вали как зарабатывать 300$ в день, она знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #90 16 марта 2011 Всем сочнейших попенцев! \o Спокойной ночи. мои глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #91 16 марта 2011 да лол киньте сколько можете ,ток не рубль ,а то я так копить долго буду а зачем тебе они:? ПОДЕЛИСЬ С пД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #92 16 марта 2011 да лол киньте сколько можете ,ток не рубль ,а то я так копить долго буду 1 рубль = 1 см. сисек. и не вздумай обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #93 16 марта 2011 да лол киньте сколько можете ,ток не рубль ,а то я так копить долго буду 1 рубль = 1 см. сисек. и не вздумай обманывать бедные сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #94 16 марта 2011 да лол киньте сколько можете ,ток не рубль ,а то я так копить долго буду Каспер, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #95 16 марта 2011 Всем пока, все свободны Конекчусь ко сну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #96 16 марта 2011 спасу топик сиськами если вы мне скинетесь на карточку в районе 5 к. ЕВРО. на 5к евро можно с района столько тёлок наснимать,каких там только сисек не будет по сабжу: сдал гос экзамен, хоть и на 3ку ,но не обидно,так как напрягали очень сильно,всего 2 чётверки с группы, днём отмечали сдачу,хорошо посидели,выпили от души,щас выспался,прогулялся,встретил бывшую,которая несколько месяцев назад меня бросила, самоутвердился на её фоне,так как она разжирела ,настроение хорошее нам неинтересно сиськи бани тебе интереснее? пожалуй да пиздазависимый [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #97 16 марта 2011 ночью будет дота стрим был один из лучших - дтс и вилат на высоте ну а пока для затравочки http://vkontakte.ru/id132758408 :trollface: ОТКУДА У ТЕБЯ МОЯ СТРАНИЧКА ? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #99 16 марта 2011 Всем спокойной ночи Гитарист в синий футболке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #100 16 марта 2011 Поесть нечего, выпил молока. Заболел живот. Волосы мои начали меня нервировать. Как начну их выпрямлять, так, сука, час пройдет. Хотя нихуя и не длинные такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение