Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

7SAP

Slayer

Рекомендованные сообщения

Кто ходил сегодня на Slayer/megadeth в Питере

Я БЫЛ ТАМ И СКАЖУ Я ВАМ

Я И ЕСТЬ SLAYER :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap:

Крысиный совет решит кто не прав .

Поделиться сообщением

не был ,т.к. имею айпод

mym.gif

cc1d.png

"Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci

Поделиться сообщением

не был ,т.к. имею айпод

Поделиться сообщением

знаю я одного слеера из лол раздела..

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Слишком тяжелые для меня сейчас :buba:, слишком мягкие для меня  :subj:  2 года назад

Поделиться сообщением

мы не из Питера

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Эх, сходил бы я :^^:

SLAYER :subj::buba::^^:

Поделиться сообщением

знаю я одного слеера из лол раздела..

same

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Блеать я думал тема про лину

Поделиться сообщением

СПИЖЖЕННАЯ РЕЦЕНЗИЯ

Почему меня там не было  :buba:

Какие трэш метал группы вы знаете? Провокационный вопрос. Люди помладше отнесут к трэшу кучу просто тяжелых групп. Эти же пареньки вырастут (если) и начнут петь оду Металлике и её последним альбомам. Но этим паренькам суждено будет познать тяжесть 80х, монументальные Master of Puppets и Ride the Lighting. И только когда их отпустит, они обратят свой взор на две другие трэш метал группы. Группы, которые сделали для трэша ничуть не меньше их именитых братьев по цеху. Группы, которые привнесли музыку такие глыбы, как “Holy Wars” и “Raining Blood”. Группы, риффы которых были, есть и будут предметом бесконечного восхищения гитаристов. Группы, одно упоминание о которых заставляет сердце биться в два раза быстрее, а мышцы наливаться сталью. Megadeth и Slayer.

Неважно, по какому пути прошел твой путь поклонника тяжелой музыки, рано или поздно в твоем доме зазвучат песни и той и другой группы. У тех, кто 15 марта пришел в Олимпийский, эти песни играли в голове и колонках сотни и тысячи раз. И таких людей оказалось немало.

Примерно в 19 30 порядком набитый партер разразился воплями радости и восторга, ибо погас свет и по воздуху полилась “Shut Up, Be Happy”. Под тревожные звуки, наводящие на мысли о грядущем побоище, на сцене появились Дровер, Бродерик, Эллефсон и их работодатель. Мастейн, на сей раз облаченный в черное, просто сыграл вступительный рифф из Holy Wars. Но чтобы разорвать несколько тысяч людей разом, вполне хватило и этого. В бешеном ритме группа расправлялась с фанатами, которые по ходу дела расправлялись друг с другом в приступах безжалостного трэш угара. К концу опуса стало ясно, что на самом деле подразумевало название тура. Бесперебойный поток злости, агрессии и простого угара исходил со сцены и устраивал хаос в партере. Мои товарищи с концерта не дадут соврать - уже в конце Holy Wars первые ряды партера были уделаны полностью, все футболки - мокрые насквозь, а музыканты светились восторгом от происходящего. Но о сбавлении оборотов не было и речи. Hangar 18. Убийственная тема, безжалостный 5минутный гитарный отжег продолжала вечер. И месилово не унималось - оно лишь набирало обороты. Причем весьма катастрофические. Нет смысла рассказывать о каждой песне, стоит лишь отметить то, что первые 5 вещей были сыграны практически без перерыва. Перед Skin O’ My Teeth Мастейн весьма любезно остановил поезд трэша, чтобы сказать пару слов и дать отдышаться толпе. После непродолжительного приветствия и напоминания о том, что мы не виделись меньше года, последовали ещё 4 минуты угара. После чего приятным сюрпризом стала A Tout Le Monde. Слушая эту песню вот уже третий раз вживую, я не мог не заметить, что её исполнение нравится мне только больше.

Звук был потрясающим. Мастейн действительно пел и его было слышно (!). После двух умопомрачительных вечеров в Б1 остались некоторые претензии к громкости вокала , не давшего насладиться особым шармом голоса Дэйва, но вчера Мастейн орал, брал высокие ноты, хрипел в лучших традициях своего же хрипа и дал понять, что вполне достоин как вокалист стоять конечно не на одной ступени, но недалеко от великого Тома, о котором позже.

Бродерик и Эллефсон жестко работали с публикой, разгорячив её добела. После затишья последовали премьерная для Москвы How The Story Ends и классическая Tornado of Souls с её безумным соло, которым Крис в который раз сразил наповал, но уже со своего новенького Jacksonа. На Trust меня чуть не убили, поэтому особенно много не запомнилось, кроме двугрифовой гитары Дэйва. Зато шикарная распевка перед Headcrusher удивила и удивила очень приятно. А сама Headcrusher - втоптала.

Далее последовала вполне мегадезовская череда из Sweating Bullets, Symphony of Destruction и поле некоторой паузы Peace Sells. Классика в чистом виде, сплав из безумия, стали и нервов.

Дежурная фраза Мастейна, которая не теряет актуальности (спасибо вам и надеемся, что вы удовлетворены сполна, потому что мы то уж точно), поклон и уход.

Как сказал Дэйв - “Вы сегодня были круты. А мы были Megadeth”. За правильность воспоминания не ручаюсь, но суть выступления это отразило вполне.

Можно было бы пожаловаться на отсутствие Холивор репризы и Хук ин маус, но разве такие мелочи могли испортить вечер хоть на процент?

Пауза, настройка, темнота. Угроза. Тревога. Интро. World Painted Blood. И, мать его, всеубивающий Slayer. Убийца во всем своем великолепии в красном свете. Арайа, Ломбардо, Кинг и заменяющий Джеффа Гэри Холт. Эти четверо мужчин взяли весь Олимпийский под контроль за секунды. И не отпустили до последних аккордов Angel Of Death.

Я встречал их с особым восторгом. Для меня Slayer быи и остаются самой тяжелой группой четверки. Причем они стали последней группой из этого союза, которую мне нужно было увидеть, чтобы не реветь по поводу отсутствия Big Four тура в России. И Уибийца определенно оправдал мои высокие ожидания.

Звук был действительно громким и четким. Но гораздо больше звука поразила сама группа. Кинг и Холт карали в две гитары жесточайшие брутальнейшие риффы под сумасшедший ритм от Ломбардо. И на фоне этого безумия особенно выделялся жутко давящий бас Тома (о наличии которого в видео я вспоминал обычно по виду, но не во звуку) и его уничтожительный вокал. Я думал, что передо мной предстанет четверо мужиков, изрядно изнуренных болезнями и прожитыми металлом годами. А предстали четверо верзил с явным намерением разорвать мозг всем людям в радиусе одного спортивного комплекса.

Начали они свое выступление со связки WPB - Hate Worldwide. Две из лучших песен свежего альбома. Но они были лишь разогревом. И после короткой паузы на привет и “А ю реди?”… War Ensemble. Классический боевик,созданный лишь с целью разрыва публики. Песня, без которой Убийца немыслим. Здесь уже и старые тру фаны, кто не жаловали новые творения группы, пошли в пляс и дрязг. После последнего kill песня кончилась и началась другая, не менее страшная. Postmortem, бессмертный кусок жести с Reigh In Blood. Бешеный кусок в конце песни без намека на паузу перевели во вступление Hallowed Point. Вещи с Сезонов отпраздновали вот уже второй десяток, но их сила не стареет. И прямым тому доказательством стало исполнение Dead Skin Mask. Песня, которая в студийной записи звучит как жуткий медляк, но в живом исполнении превращается в полнопрограммный стадионный боевик. Для меня одно из лучших мест концерта. Первый припев зал пел за Тома, и, судя по лицу, Том отдачей зала остался довален. Каждый раз, когда освещением его выводили на первый план в перерывах между песнями, зал яростно скандировал Slayer. Лицо его в лучах света казалось особенно угрожающим, а вкупе с его дьявольсной улыбкой… Меня до сих пор не покидает ощущение, что мы лицезрели Сатану в его человеческом обличье.

Каждая вещь была отыграна на 100 %. Из гитарного стона Мертвой Кожаной Маски появился Silent Scream - легендарный боевик с South of Heaven. Я мало что помню, ибо тряс головой как мог, а на словах Death is fucking you insane остался без голоса.

Древняя The AntiChrist стала бы рядовым номером, если бы не вокал Арайа, который на высоких нотах отрывался по полной. После этой песни его вокал в моем топ листе быстро обогнал Хэтфилда и Дикинсона. После паузы на спасибо, которое Арайа даже сказал по русски, чем вызвал настоящую бурю оваций, последовала ещё одна свежая штучка - Americon. Несмотря на молодость вещи, заглавное слово орал Олимпийский вовсю. Но не Америконом собирался уничтожить нас Убийца в этом блоке программых, хотя и на нем в мошпите уже вовсю творилась буря. Payback -эпилог God Hates Us All, одна из моих любимых песен с жесточайшим припевом, жгла партер напалмом. Конвульсии публики усиливались, хэдбенгеры не щадили не себя, не соседей.

После этой яростной атаки ещё одной дозой адреналина стала Mandatory Suicide, названием которой Арайа традиционно поиграл с разгоряченным залом. Брутальная, тягучая вещь в живом исполнении налилась новым соком и прибавила в скорости и тяжести. Публика уже отрывалась по полной, ибо живое исполнение этой вещи не идет ни в какое сравнение со студийными бедными записями конца 80х начала 90х. Но Slayer не зря многими считаются лучшими и тяжелейшими - даже из этой среднетемповой вещи они выжали все и даже больше. И после ещё одного росчерка зловещего пера - Temptation опять таки с Сезонов, основной сет кончился.

И громом грянули вопли публики и взметнулось вверх стадо коз на вступлении South Of Heaven. Before You See The Light You Must Die не орал только несведущий или немой (ну или ленивый). Особая песня, текст которой написал сам Том, особенно жутко звучала в таком маштабе, как Олимпийский. Но не на ней суждено было моей шее окончательно потерять контроль. В свисте гитар удары по томам Ломбардо возвестили о том, что самая тяжелая часть концерта вот вот наступит. Raining Blood. Трибуны уже давным-давно стояли. Трэш метал уже стал главной религией у метро Проспект Мира. И зал предался дичайшему в истории Олимпийского угару. Ломбардо лупил и Холт с Кингом лабали так, что хотелось убить ближнего своего, причем как можно быстрее. И подобными маниакальными мыслями было охвачено все пространство танцпартера, забывшего все в безумном танце.

Под Black Magic я набирался сил, потому что уже было понятно, что следующей песней, причем последней, станет великая и ужасная Angel of Death. Гимн, легенда , икона и символ даже не группы, а стиля в целом. Это невозможно передать словами. Самое брутальное, жестокое и бескомпромиссное зрелище, которое я когда-либо видел.

И с последними аккордами эти четверо мужчин опять превратились из чудовищ во вполне себе адекватных людей. Но память о том, как они разнесли самую большую крытую площадку столицы в пух и прах, останется с нами надолго.

Долгих лет жизни, здоровья и всего самого доброго группам, их туровым командам и отдельно Вили. Лучший концерт.

Репортаж подготовил Alarm.

Локация: Moscow, Russia

Дата: 15 марта 2011 года

Арена: “Olimpiisky Arena”

Сет-лист Megadeth:

Intro: Shut Up, Be Happy (Ice-T song)

1. Holy Wars… The Punishment Due

2. Hangar 18

3. Wake Up Dead

4. In My Darkest Hour

5. She-Wolf

6. Skin o’ My Teeth