Nikalaus #1 Опубликовано: 13 ноября 2008 в общем такое дело: у меня ноут , хар-ки средние , но то что надо нормально тянет. проблема в следующем - примерно раз в 1-1.5 часа начинаются жуткие тормоза, фпс постепенно падает до 1, потом совсем виснет и затем постепенно восстанавливается. такое происходит вообще везде, хоть игра запущена , хоть кино смотришь. трабл не с инетом, точно дело в ноуте. подскажите кто шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #2 13 ноября 2008 имхо греется бтв посты не по сабжу буду карать мутедами Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #3 13 ноября 2008 имхо греется бтв посты не по сабжу буду карать мутедами что греется то? просто вещь весьма рандомная, когда бывает , а когда и нет. да и фиксить как то надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #4 13 ноября 2008 ну ноут либо стоит какнить так что воздухозаборники закрываются либо просто нажрался пыли или еще чего и порой кулер обороты занижает Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #5 14 ноября 2008 что греется то? просто вещь весьма рандомная, когда бывает , а когда и нет. да и фиксить как то надо Потестируй в PassMark BurnInTest. Думаю, тогда найдешь причину. Цитата Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gmg|D2g #6 16 ноября 2008 Nikalaus купи систему охлаждения для ноута (ввиде подставки под ноут, стоимостью от 250р до 800р) У меня у самого была точно такая же проблемя, дело в том, что ноут тупо перегревается. Пытаясь понизить температуру проца, снижает скорость обработки данных, отсюда падение fps, время отклика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #7 16 ноября 2008 Nikalaus купи систему охлаждения для ноута (ввиде подставки под ноут, стоимостью от 250р до 800р) У меня у самого была точно такая же проблемя, дело в том, что ноут тупо перегревается. Пытаясь понизить температуру проца, снижает скорость обработки данных, отсюда падение fps, время отклика аригато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение