Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nikalaus

Проблема с видео

Рекомендованные сообщения

в общем такое дело: у меня ноут , хар-ки средние , но то что надо нормально тянет.

проблема в следующем - примерно раз в 1-1.5 часа начинаются жуткие тормоза, фпс постепенно падает до 1, потом совсем виснет и затем постепенно восстанавливается. такое происходит вообще везде, хоть игра запущена , хоть кино смотришь. трабл не с инетом, точно дело в ноуте.

подскажите кто шарит  :pray:

Поделиться сообщением

имхо греется

бтв посты не по сабжу буду карать мутедами

что греется то? просто вещь весьма рандомная, когда бывает , а когда и нет. да и фиксить как то надо

Поделиться сообщением

ну ноут либо стоит какнить так что воздухозаборники закрываются

либо просто нажрался пыли или еще чего и порой кулер обороты занижает

Поделиться сообщением

что греется то? просто вещь весьма рандомная, когда бывает , а когда и нет. да и фиксить как то надо

Потестируй в PassMark BurnInTest. Думаю, тогда найдешь причину.

:clown:

Поделиться сообщением

Nikalaus купи систему охлаждения для ноута (ввиде подставки под ноут, стоимостью от 250р до 800р)

У меня у самого была точно такая же проблемя, дело в том, что ноут тупо перегревается. Пытаясь понизить температуру проца, снижает скорость обработки данных, отсюда падение fps, время отклика

Поделиться сообщением

Nikalaus купи систему охлаждения для ноута (ввиде подставки под ноут, стоимостью от 250р до 800р)

У меня у самого была точно такая же проблемя, дело в том, что ноут тупо перегревается. Пытаясь понизить температуру проца, снижает скорость обработки данных, отсюда падение fps, время отклика

аригато  :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...