asdy #162 11 августа 2007 млять сказали же что в 6 начала только!! за 7 мин не думаю что украина всосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vir2ual #165 13 августа 2007 Вот щяс я не прав на 100 % что отписуюсь так резко но Украинцы ебанут всех .. потому что намажутся салом .. и нихуянесделать ! Хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #166 13 августа 2007 жжете Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #167 13 августа 2007 ffffffffffffffffff балт жжет кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse #168 13 августа 2007 Go Go Ukr. Наше сало не контриЦЦо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsteraN #169 13 августа 2007 лол , видимо низуево салом намазались =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazulini #170 14 августа 2007 Ukraina ctretemsia na finale!!! don't underestimate Greece!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #172 15 августа 2007 думаю анусай греков неслабо пострадает в матче с русскими все таки после проигрыша HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #173 15 августа 2007 Молодцы украинцы. Молодцы россияне. Вообще, хороший чемп получился -_- Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazulini #174 15 августа 2007 lamocomp If I get it right you have the impression that your victory against us (Greece) is for sure. I've told you before... don't underestimate Greece. THIS IS SPARTA !!! Grecheckaia poclovitsa : cmeiotsa lyche tot kto cmeiotsa pocledni. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение