Гость Lioo- #61 21 июля 2007 Кто мы МЯСО Кто мы МЯСО Кто мы Кто мы Кто мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #62 22 июля 2007 да уж,мясные чёто прихуели совсем... так и чемпионами стать недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #63 22 июля 2007 зенит будет чемионом! My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #64 22 июля 2007 После матча динамо-амкар : итервью главного тренера амкара: – Почему Савин вышел на поле только во втором тайме? – Потому что я его выпустил только во втором тайме. – Я если спросить по-другому: почему Савин играл не с первых минут? – Потому что с первых минут играл Кушев, – невозмутимо ответил Рахимов. – Вы не спрашивали у Волкова, что случилось в том эпизоде, когда он и Савин вышли один на один с голкипером, и почему они не смогли забить? – После матча Волков увидел меня, я еще не успел начать говорить, как он сказал: «Я спать не смогу сегодня!» – Будете усиливать нападение своей команды? – Сейчас я выхожу в Перми за команду ветеранов, много забиваю, – начал Рахимов, чем вызвал одобрительный смех в зале. – Если серьезно, то, конечно же, нам нужно усиливаться. зенит будет чемионом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #65 23 июля 2007 Ты что-то перепутал, чемпион будет играть в субботу с Лучом. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #66 23 июля 2007 лол я зря цитату чтоле вставил? мда кавимяс снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #67 24 июля 2007 Ты что-то перепутал, чемпион будет играть в субботу с Лучом. +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #72 24 июля 2007 Это теперь всегда так. Каждая преессконференция - маленькое представление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pereGarik #73 24 июля 2007 мю ипашит корейцев 6 0... из русских радует спартак(по качеству футбола) ну а сам болею за цска, хотя рассовой ненависти к мясным не испытываю... Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #75 26 июля 2007 Forzajuve бтв,они там насыпали ускоглазегам каким-то,олимпийской сборной 4-0 О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #76 26 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Forzajuve бтв,они там насыпали ускоглазегам каким-то,олимпийской сборной 4-0 О_о Желаю Юве вылететь из футбола навсегда. Забанить этот клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #77 26 июля 2007 Желаю Юве вылететь из футбола навсегда. Забанить этот клуб. Желаю твоей маме мучительной смерти за то, что она испортила этот мир тобой. Забить ее молотком. War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #78 26 июля 2007 ифрит пиздец уебище, сорри за мат, но когда конченые нешарящие люди пиздят на мясных и юве это....... раздржает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #79 27 июля 2007 Желаю твоей маме мучительной смерти за то, что она испортила этот мир тобой. Забить ее молотком. ХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #80 27 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ифрит пиздец уебище, сорри за мат, но когда конченые нешарящие люди пиздят на мясных и юве это....... раздржает )) Это просто мое антипристрастие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение