Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Шайтан

Футбол.

Рекомендованные сообщения

имхо решат 2 матча с англией, скатать ничейку у них, и выграть у нас дома, вот и всё.

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

+1.. кроме как с Англией осталось играть с Андоррой( 99,9 % что победа) и в гостях с Израилем, вот там немножко хуево будет, если вспомнить как сыграли в Питере... в общем если щас у наших 18 очков, если в конце отборочной будет 24-26 очков то это норм, имхо...  :-\

Поделиться сообщением

кстати вот рейтинг сборных на данный момент:

1. Бразилия  1508

2. Аргентина  1491

3. Италия      1430

4. Франция    1380

5. Германия  1337

6. Хорватия  1233

7. Голландия  1211

8. Испания    1165

9. Чехия        1158

10.Потугалия  1157

...

24. Россия  909

Хочу отметить то, на каком месте находится сборная Хорватия (савсем акуели - 6 место  :o :o ). и то, что Англия не попала в десятку...

кстати Сборная Израиля проиграла товарищеский матч сборной Белоруссии 2:1. В Минске.

Поделиться сообщением

+1.. кроме как с Англией осталось играть с Андоррой( 99,9 % что победа) и в гостях с Израилем, вот там немножко хуево будет, если вспомнить как сыграли в Питере... в общем если щас у наших 18 очков, если в конце отборочной будет 24-26 очков то это норм, имхо...  :-\

с израилем не будет хуево

если мы не потеряем очков больше чем англия в этих двух играх то у нас психологический подъем будет как когда то с уельсом и как совсем когда-то с украиной

имхо решат 2 матча с англией, скатать ничейку у них, и выграть у нас дома, вот и всё.

две ничьи тоже не плохо будет, я так думаю. поскольку израиль потеряет очки в оставшихся трех встречах, ну разве что македония может плюнуть на все и упасть лицом в грязь, мы будем боротся с ними, хорваты естественно тоже

Поделиться сообщением

имхо Хорватия уже 80% на евро.. им кроме как с Англией в гостях играть осталось с буржуями какими то. а вот Англии с нами 2 игры и с хорватией одну.

Поделиться сообщением

Гость narik

ну хули хорватия в 98-ом 3-тье место заняла на ЧМ вот поэтому и рейтинг хороший, а англия все время на четверть финале каком-нит застревала

Поделиться сообщением

Если Россия в играх с Англией набирает меньше 2х очков - нам гг. Если 2 или больше - Англичанам гг. Хорваты вряд ли упадут на 3е.

Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Vigoss fan

South Park fan

Поделиться сообщением

да уж,было бы неплохо унизить родоначальников футбола  ;)

Поделиться сообщением

Гость narik

да уж,было бы неплохо унизить родоначальников футбола  ;)

как это не смешно звучит, но проиграть россии в футбол это действительно унижение

Поделиться сообщением

ну хули хорватия в 98-ом 3-тье место заняла на ЧМ вот поэтому и рейтинг хороший, а англия все время на четверть финале каком-нит застревала

да ладно, этот рейтинг составлен 3 месяца назад, предыдыщуий - после ЧМ2006.

ЧМ98 тут ваще не причем, ибо на прошлом рейтинге Хорватия была седьмой, на позапрошлом ваще 11-й, так что она прогрессирует на лицо, я думаю то что они Англию дрюкнули 2:0 это не случайность...

Поделиться сообщением

вон Аргентина чо дакуя чтоли даходит куда нить?? на ЧМ2006 в четверть финале вылетела немцам, на ЧМ2002 так ваще блять из группы не вышла - а вон второе место занимают...

Поделиться сообщением

^Kahn друг моего дяди О_О

Поделиться сообщением

я думаю то что они Англию дрюкнули 2:0 это не случайность...

да, это не случайность, когда робинсон пропускает катящийся мячик между ног, а потом вся английская сборная таинственным образом оказывается на чужой половине поля и проебывает контратаку чото там 3 на вратаря выходили чтоле. Действительно, не случайность.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

нарик смешной очень

можно подумать заслуги которым 10 лет как-то отражаются на текущем рейтинге фифа

и нашей сборной проигрывать не стыдно, мы хорошо играем когда хотим

Поделиться сообщением

за англию не будут играть Бекхем и Лэмпард, это мегабонус.

за англию будет играть Джеррард, Оуэн и Джонсон, это ататат с нашей конской защитой.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

да, это не случайность, когда робинсон пропускает катящийся мячик между ног, а потом вся английская сборная таинственным образом оказывается на чужой половине поля и проебывает контратаку чото там 3 на вратаря выходили чтоле. Действительно, не случайность.

ну а что же тогда Англии помешало забить? в том матче у Хорватов еще было много возможностей отличиться, кроме как "с Робинсоном", намного больше чем у Англичан....

Поделиться сообщением

кстати вот рейтинг сборных на данный момент:

1. Бразилия   1508

2. Аргентина  1491

3. Италия      1430

4. Франция    1380

5. Германия   1337

6. Хорватия   1233

7. Голландия  1211

8. Испания     1165

9. Чехия        1158

10.Потугалия  1157

...

24. Россия  909

кстати Сборная Израиля проиграла товарищеский матч сборной Белоруссии 2:1. В Минске.

нашы всыпали евреям

кстати а чего в списке нет белоруссии

Поделиться сообщением

zaebali sosat' © Quad.5min 

axaxa xD

тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу!

unitq5.png

Поделиться сообщением

^ прав =)

Поделиться сообщением

скора матч наши против англии делаем ставки пацаны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...