AlexxOne #21 14 ноября 2008 Сука, не работает кнопка Settings ШОДЕЛАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #23 14 ноября 2008 втыкать в гайды имо у меня все ок было. надо сговориться и побегать пд-составом defence bunker ебет закончились потроны на винтовку и все. где брать - хз. так до конца раунда из бестолета и пулял =( Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #24 14 ноября 2008 go na сингапурский сервер, если чё мой ник там 4400 втыкать в гайды имо у меня все ок было. надо сговориться и побегать пд-составом defence bunker ебет закончились потроны на винтовку и все. где брать - хз. так до конца раунда из бестолета и пулял =( надо кнопку G намимать тогда оружие меняется, когда выбиваешь его из врагов ГО я создаю бункер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #26 14 ноября 2008 когда крипов убиваеш от них пушки остаюцо на них наводишь и G жмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #27 14 ноября 2008 надо чтобы для европы открыли сервера, а через азиатов играть с ||||| пингом это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #28 14 ноября 2008 стоит качать или ждаьт европейского сервера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #29 14 ноября 2008 Установил чото даже ярлыка нету напишите гайд чокуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #30 14 ноября 2008 в гарене должно быть слева над редалертом блекшот, жмешь туда, жмешь сетам там указваешь екзешник он лежит D:\BlackShot\Blackshot\system (у меня) и жмете плей, у меня игра еще обновилась и запустилась все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #31 14 ноября 2008 я блядь немогу нажать Сеттингс - неактивная кнопка. Хуле делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #32 14 ноября 2008 в папке с установленым блешотом лежит инсталявка гарены попробуйте ее поставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #34 14 ноября 2008 Незаконнорожденый выкидыш UT и CS. Нет, действительно, геймплейный ролик поверг в шок. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #35 14 ноября 2008 Незаконнорожденый выкидыш UT и CS. Нет, действительно, геймплейный ролик поверг в шок. чем, сходством с анрелом и кс? ) Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #36 14 ноября 2008 да слотов нету вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #37 14 ноября 2008 National ID : у нас какйо? Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #38 14 ноября 2008 я написал Russia Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #39 14 ноября 2008 Thanks for your participation. Current Blackshot CBT slots are full. For now, you can still experience Garena. обидно :fu: Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение