mD #1 Опубликовано: 17 марта 2011 как часто вы употребляете красивые диалектные фразы, да и вообще речь высшего общества. Например можно общаться, и обращаться на вы и т.д. токо в заведения, типо больницы, полиции, а с друзьями говорить "Грязь,мусор,грязь" (ну вы поняли какие слова). вообщем суть сабжа, как часто употребляете и где ? разумеется я подразумеваю, что на пд форуме, это не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #2 17 марта 2011 да и вообще речь высшего общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #4 17 марта 2011 Сэр, извините, но Вы явно ошибаетесь в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5 17 марта 2011 Я вашу матушку сношал, сударь. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6 17 марта 2011 F Dm Ты - натура утонченная, Gm C Папа твой в посольстве служит дипломатом. Достоевским увлеченная, А ведь замуж выходить давно уж надо. F Dm Девушкам из высшего общества Gm C Трудно избежать одиночества. F Dm Девушкам из высшего общества Gm C Трудно избежать одиночества. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #9 17 марта 2011 я и есть красивая диалектная фраза ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIakeTuk #10 17 марта 2011 Здравствуйте, заказывайте! Спасибо за заказ, ждём Вас снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #11 17 марта 2011 Здравствуйте, заказывайте! Спасибо за заказ, ждём Вас снова... Добрый вечер уважаемые господа. С вами :username:, с вами Продота. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #12 17 марта 2011 Работа = Деловая речь Друзья = Сленг У всех наверное так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #13 17 марта 2011 Работа = Деловая речь Друзья = Сленг У всех наверное так Далеко не у всех так. Порой на работе можешь сленгом выразиться. А порой друзей загрузишь рабочим сленгом) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #14 17 марта 2011 Здравствуйте, заказывайте! Спасибо за заказ, ждём Вас снова... Доброго времени суток, уважаемые господа. С вами :username:, с вами Продота. fxd http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #15 17 марта 2011 Здравствуйте, заказывайте! Спасибо за заказ, ждём Вас снова... Доброго времени суток, уважаемые господа. С вами :username:, с вами Продота. fxd спасибо ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 17 марта 2011 Дома,работа - Все , сосни хуйца кстати . [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #17 17 марта 2011 сударь, я придавал вам вращательные движения прямо на своём половом хуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #18 17 марта 2011 Господа подойдут, соизволят дать ответ. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #19 17 марта 2011 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение