Q-Master #41 14 ноября 2008 1. -A 2. Dampire, Ahill, Yxu, Paaal, MmmIceCream, AlaSe 3. Александр Ермаков. Дмитрий Альфёров. Роман Малютин. Иван Неверморыч. Роман Шемяков. Икки Сиреневенькая 4. Электросталь\Ногинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #42 14 ноября 2008 Проголосовал, оказалось самые популярные ответы неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #43 14 ноября 2008 вася состав говорить отказался, сказал, что за час до асуса зарегится ) добавил кс.инт и включил возможность переголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #45 14 ноября 2008 1. -A 2. Dampire, Ahill, Yxu, Paaal, MmmIceCream, AlaSe 3. Александр Ермаков. Дмитрий Альфёров. Роман Малютин. Иван Неверморыч. Роман Шемяков. Икки Сиреневенькая 4. Электросталь\Ногинск Зикс, все, кина не будет Чет паб не задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #46 14 ноября 2008 yTku ofc +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #47 14 ноября 2008 1. -A 2. Dampire, Ahill, Yxu, Paaal, MmmIceCream, AlaSe 3. Александр Ермаков. Дмитрий Альфёров. Роман Малютин. Иван Неверморыч. Роман Шемяков. Икки Сиреневенькая 4. Электросталь\Ногинск :palevo: ховайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #49 14 ноября 2008 :yes: ура ксинт будут :yes: Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #50 14 ноября 2008 :yes: ура ксинт будут :yes: откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #51 14 ноября 2008 y ksint так мало голосов очень непонятно M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #52 14 ноября 2008 имхо лень заного голосовать aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #53 14 ноября 2008 мда жаль что в доте я не могу вспомнить ни одного рофл клана помню в кс парни пиздатые играли. Клан: BecEJIbIe BuHTOBKu и ники соотвествующие: BODuTEJIb TAHKa ABTOMAT4uK BuT9I и т.п. бтв и играли они пиздато но в доте рофл конечно другой пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #56 14 ноября 2008 Асус когда? на главной в турнирах ссылка сюда http://prodota.ru/index.php/topic,14754.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #57 14 ноября 2008 ksint ne budet а чо тогда будет? заебали все разные вещи говорить :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #59 14 ноября 2008 вася состав говорить отказался, сказал, что за час до асуса зарегится ) добавил кс.инт и включил возможность переголосовать так надо региться на сайте вроде, причем обязательно ** В случае если вы не зарегистрировались на официальном форуме судья имеет право отказать в фактической регистрации на чемпионат без объяснения причин судья подкуплен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение