Beshaniy_Babay #321 17 марта 2011 Мы вот недавно начали на работе в битве с багами практировать парное программирование. Предлагаю ввести парную мафию на пд. Норм за меня. То есть у нас голос на двоих, если убивают то сразу двоих. Ну и обоих одна роль/личка и так далее. Го норм за меня! это же адовый пиздец получится... представляю в игре 40 человек на 20 ролей, попарно играют: заварка и члобек, лиг и варо, мурр и таж, чемист и норм, годфри и мвп, хадоу и метафизик ну и офк я и илз . . . вскрытие ролей на пятнадцатой минуте игры обеспечено хуйню несешь. все хотят играть. если норм не успел вписаться или нету времени играть полноценно, то почему бы так не сыграть? кому-то мешает? нет? идешь нахуй чё к чему вообще? заагрился как конченный долбоёб я вообще написал пример игры в которой так играют ВСЕ вдвоём на одной роли. ты опозорился, обоссаный "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #322 17 марта 2011 давай я напишу как будет проходить игра в мафию на пд когда прилетят инопланетяне и захватят зхемлю? ты какую-то очень маловероятную ситуацию описал. хуйню несешь. ах стоп. это ж бешеный бабай, с кем я блять спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #323 17 марта 2011 ты думаешь теперь получится съехать? затупил на ровном месте заагрился на ровном месте, а теперь типо "хули с тобой спорить" ну да ну да ты опозорился, обоссаный "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #325 17 марта 2011 эпик я тебе в рот срал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #326 17 марта 2011 эпик я тебе в рот срал ты на меня сагрился на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #327 17 марта 2011 до бабая доехало радиоактивное облако с востока, очередной левелап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #328 17 марта 2011 эпик я тебе в рот срал ты на меня сагрился на ровном месте ДА ТЫ МЕНЯ ТРОЛИШЬ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #329 17 марта 2011 я простой людоед, хочу жрать людей, в принципе похер кого, но лучше приезжих [/img] Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #330 17 марта 2011 если в одном посте два голоса подряд выделено жирным, то это проеб одного или двух голосов? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #332 17 марта 2011 я наверно просто не знаю кто такой хадов но все равно сливать два голоса это фейл ведь Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #333 17 марта 2011 насколько я понял то ночь в пятницу в 20, тоесть завтра я походу не успею зайти это значит что надо набить больше 4х постов этот 4й тоесть можно отправлять просто так, а в следующем уже что-то написать и не надо типа "если не можешь норм играть то нахуй было регаться" дальше буду писать больше Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #334 17 марта 2011 вообще идея с голодом ебаная хуйня вместо того чтобы каждым голосовал так как хочет и выражал свое мнение всем прийдется идти за стадом и хуярить в одного и того же просто чтобы не умереть через 4 дня хотя 4 дня тоже не мало в принципе я считаю, что маскер мб завтра зайду переголосую чтобы не остаться голодным, а мб не успею вообще пока мало инфы и еще ничего не ясно думаю что taj и Huxy9_ce5e (почему кстати нихуя сесе вместо себе не понял) мирные Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #335 17 марта 2011 я наверно просто не знаю кто такой хадов самый тупой игрок за всю историю мафии. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #336 17 марта 2011 я наверно просто не знаю кто такой хадов самый тупой игрок за всю историю мафии. а как же %username%? ну это я понял из прошлых постов. вообще жаль парня регается на игру, его берут в игру и сливают в первый день потому, что он юзлесс. на самом деле похуй на него Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #337 17 марта 2011 блять чо он несёт "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #338 17 марта 2011 блять чо он несёт TI EBANII HUI, MAMU TVOYU EBAL так нормально? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #339 17 марта 2011 блять чо он несёт TI EBANII HUI, MAMU TVOYU EBAL так нормально? пиздец тебе, шавка, придётся тебе теперь извиняться перед адекватами форума, потому что у нас тут так не принято и никто так не делает, а твой жалкий высер противоречит правилам форума и даёт мне в этом сеттинге запасной банкилл лайтингболтом в любое время :hatol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #340 17 марта 2011 блять чо он несёт TI EBANII HUI, MAMU TVOYU EBAL так нормально? пиздец тебе, шавка, придётся тебе теперь извиняться перед адекватами форума, потому что у нас тут так не принято и никто так не делает, а твой жалкий высер противоречит правилам форума и даёт мне в этом сеттинге запасной банкилл лайтингболтом в любое время :hatol: тоесть перед тобой можно не извиняться? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение