iT_Chemist #1681 19 марта 2011 интересно,что скажет ильзе,когда увидит,что я мж без роли ведь вся его недоаналитика построена на обратном а вообще,я верю фактам а они говорят следущее : я мж,мвп мафия,ильзе и фенфир его дефили далее,"Вскрывается уже идущий по пизде дроед, чтобы выхватить денек" что-то я не заметил,чтобы его убивали итого вывод : я верю дроеду,ильзе пиздит и мафия 1. Илзе нигде не говорит что ты мафия. Читай внимательнее. 2. Дроед в яме. Годфри сказал ему, что либо он вскрывается, либо он его не выпустит. это и называется "идти по пизде" ведь вся его недоаналитика построена на обратном полная чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1682 19 марта 2011 интересно,что скажет ильзе,когда увидит,что я мж без роли ведь вся его недоаналитика построена на обратном а вообще,я верю фактам а они говорят следущее : я мж,мвп мафия,ильзе и фенфир его дефили далее,"Вскрывается уже идущий по пизде дроед, чтобы выхватить денек" что-то я не заметил,чтобы его убивали итого вывод : я верю дроеду,ильзе пиздит и мафия Орден дурака переходит из рук вани к более достойному обладателю Еще замечу, что моя аналитика заключается в назывании тебя говном и прочими нехорошестями, там заявлений о твоей мафиозности вообще нет. Чето ты рано жало открыл. Ну а кому ты веришь вообще поебать, ты же пизданутый. А ты ж еще фактам веришь, да? Ты мж - я что-то пропустил? Тебя члобек чекал или че? Я и фенфир дефали мвп - может быть это было следствием того, что один дегенерат вскрылся активом и его уличили во вранье? НЕ НУ МОГЛО ТАКОЕ БЫТЬ? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТВОЯ ДЕГЕНЕРАТИВНАЯ ВОЛНА МЕДИВ-ФМ ИГРАЕТ В КАЖДОМ ДОМЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1683 19 марта 2011 вообще конечно медив уже спалился на вранье, а теперь еще и откровенно врет. обычно это и означает что игрок мафия, но почему-то мне кажется что он просто кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1684 19 марта 2011 вообще конечно медив уже спалился на вранье, а теперь еще и откровенно врет. обычно это и означает что игрок мафия, но почему-то мне кажется что он просто кретин если мафия - флаг ему в руки, придумали неплохой мув на самом деле, могло выйти интересно Ну а если второе - даже не знаю что тут скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1685 19 марта 2011 Смеется над конем только тот, кто не осмеливается смеяться над его хозяином! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1686 19 марта 2011 Смеется над конем только тот, кто не осмеливается смеяться над его хозяином! Уебывай пока цел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1687 19 марта 2011 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1688 19 марта 2011 Смеется над конем только тот, кто не осмеливается смеяться над его хозяином! блин я вообще не понял о чем это и к чему но чето заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1689 19 марта 2011 Смеется над конем только тот, кто не осмеливается смеяться над его хозяином! блин я вообще не понял о чем это и к чему но чето заржал Д*Артаньян: Смеется над конем только тот, кто не осмеливается смеяться над его хозяином! (бросается к Рошфору, тот отскакивает и выхватывает шпагу) Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1690 19 марта 2011 Смеется над конем только тот, кто не осмеливается смеяться над его хозяином! блин я вообще не понял о чем это и к чему но чето заржал Д*Артаньян: Смеется над конем только тот, кто не осмеливается смеяться над его хозяином! (бросается к Рошфору, тот отскакивает и выхватывает шпагу) кто? Д*Артаньян? Не знаю такого диджея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1691 19 марта 2011 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1692 19 марта 2011 4ильзе Я МЖ БЕЗ РОЛИ,ПРИДУРОК вообще конечно медив уже спалился на вранье, а теперь еще и откровенно врет. обычно это и означает что игрок мафия, но почему-то мне кажется что он просто кретин где же я вру? пока что я вижу,что 2 кретина годфрей и ильзе решили,что я мафия,и решил залевелить на мвп но,блядь,это не так по одной простой причине - я мж "полная чушь" да ну?он исходит из того,что я левелил и даже не рассматривает случай,что я действительно,как выразился иллич,решил проверить чуйку и слил мвп ну это полнеший бред,я вчера чуть сам не умер сегодня,похоже,опять придется дефиться вообще,ситуация в топане очень похожа на вчерашний день,когда меня пытаются взять на понт,убедить в том,чего нету плевать,сегодня убиваем фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1693 19 марта 2011 4ильзе Я МЖ БЕЗ РОЛИ,ПРИДУРОК вообще конечно медив уже спалился на вранье, а теперь еще и откровенно врет. обычно это и означает что игрок мафия, но почему-то мне кажется что он просто кретин где же я вру? пока что я вижу,что 2 кретина годфрей и ильзе решили,что я мафия,и решил залевелить на мвп но,блядь,это не так по одной простой причине - я мж "полная чушь" да ну?он исходит из того,что я левелил и даже не рассматривает случай,что я действительно,как выразился иллич,решил проверить чуйку и слил мвп ну это полнеший бред,я вчера чуть сам не умер сегодня,похоже,опять придется дефиться вообще,ситуация в топане очень похожа на вчерашний день,когда меня пытаются взять на понт,убедить в том,чего нету плевать,сегодня убиваем фенфира Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1694 19 марта 2011 4ильзе Я МЖ БЕЗ РОЛИ,ПРИДУРОК вообще конечно медив уже спалился на вранье, а теперь еще и откровенно врет. обычно это и означает что игрок мафия, но почему-то мне кажется что он просто кретин где же я вру? пока что я вижу,что 2 кретина годфрей и ильзе решили,что я мафия,и решил залевелить на мвп но,блядь,это не так по одной простой причине - я мж "полная чушь" да ну?он исходит из того,что я левелил и даже не рассматривает случай,что я действительно,как выразился иллич,решил проверить чуйку и слил мвп ну это полнеший бред,я вчера чуть сам не умер сегодня,похоже,опять придется дефиться вообще,ситуация в топане очень похожа на вчерашний день,когда меня пытаются взять на понт,убедить в том,чего нету плевать,сегодня убиваем фенфира Ща ты мне в моих словах показываешь где я пишу о твоем левелинге на мвп или покупаю у кабалки дополнительный пакет голосов и хуячу тебя пока рука не устанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1695 19 марта 2011 4ильзе Я МЖ БЕЗ РОЛИ,ПРИДУРОК вообще конечно медив уже спалился на вранье, а теперь еще и откровенно врет. обычно это и означает что игрок мафия, но почему-то мне кажется что он просто кретин где же я вру? пока что я вижу,что 2 кретина годфрей и ильзе решили,что я мафия,и решил залевелить на мвп но,блядь,это не так по одной простой причине - я мж "полная чушь" да ну?он исходит из того,что я левелил и даже не рассматривает случай,что я действительно,как выразился иллич,решил проверить чуйку и слил мвп ну это полнеший бред,я вчера чуть сам не умер сегодня,похоже,опять придется дефиться вообще,ситуация в топане очень похожа на вчерашний день,когда меня пытаются взять на понт,убедить в том,чего нету плевать,сегодня убиваем фенфира медив, ты какую-то невероятную хуйню несешь. тебя никто не собирается пока что убивать, ни от кого дефиться не надо. никто не написал что ты мафия. стоп, я уже говорил что ты несешь хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1696 19 марта 2011 чот я подзаебался,пора идти спать что было вчера? я вскрываюсь чекером,говорю,что мвп - мафия ДАЖЕ ГОДФРЕЮ очевидно,что его будут дефить свои в тот день были 3 кандидатуры - лиг,я,мвп соответственно,мафия должна была переворачивать на первых двух но про первого сразу после моего врыва все забыли,и осталось двое кто дефил мвп и переворачивал на меня? вот вам аналитика,без всякий чуек и прочей лабуды чуйка была,когда я на свой риск вскрылся комом,ведь если бы я ошибся,это был эпический пролет вот . короче,убиваем сегодня фенфира,а завтра уже посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1697 19 марта 2011 чот я подзаебался,пора идти спать что было вчера? я вскрываюсь чекером,говорю,что мвп - мафия ДАЖЕ ГОДФРЕЮ очевидно,что его будут дефить свои в тот день были 3 кандидатуры - лиг,я,мвп соответственно,мафия должна была переворачивать на первых двух но про первого сразу после моего врыва все забыли,и осталось двое кто дефил мвп и переворачивал на меня? вот вам аналитика,без всякий чуек и прочей лабуды чуйка была,когда я на свой риск вскрылся комом,ведь если бы я ошибся,это был эпический пролет вот . короче,убиваем сегодня фенфира,а завтра уже посмотрим На тебя всем было вообще до пизды, ты после ночи кукарекал что-то в сторону мвп, тебя игнорили, ты ворвался голосом - я сказал, что ты мафиозный пидорас - в тебя пошли голоса. Потом ты опять начинаешь кричать, что чекер дохуя, начинаются качели. НО ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ ПАЦАНЫ Я НЕ ЧЕКЕР ПРОСТО ТЕСТОВИЧОК ДЛЯ МВП, В ИТОГЕ МЫ ИМЕЕМ МЕРТВОГО ЧЕКЕРА И УБИТОГО ПО ТВОЕЙ ЕБУЧЕЙ ЧУЙКЕ БЕСПОНТОВОГО МАФА, ТЫ ДО СИХ ПОР ДУМАЕШЬ, ЧТО ТВОЙ МУВ СУПЕР ПЛЮСОВ? Кого убивать ты решаешь в последнюю очередь, т.к. ты либо маф либо уебок, тебя тут слушать никто не будет. Сиди и не отсвечивай. Если у кого-то осталась горсточка мозгов - убиваем лига, смотрим как худеет дроед. Ты пока живешь. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1698 19 марта 2011 2имбамейден я лайферил и думал что ночь завтра и набил посты чтобы не молнирывали врывы фенфира мне вообще не кажутся убедительными агония илзе мне не кажется фейковой и он скорее всего док, медив мж, имбамейден мж на счет лига я вообще хз я уже 2 раза жестоко проебался и хотел его слить когда он был мж без роли, но он какбэ подозрительно себя ведет и тут 50 на 50 я бы слил фенфира и стало бы понятна роль лига пока придержу голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1699 19 марта 2011 да пошел ты нахуй,псина ебучая будешь тут еще указывать,кому что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1700 19 марта 2011 2имбамейден я лайферил и думал что ночь завтра и набил посты чтобы не молнирывали врывы фенфира мне вообще не кажутся убедительными агония илзе мне не кажется фейковой и он скорее всего док, медив мж, имбамейден мж на счет лига я вообще хз я уже 2 раза жестоко проебался и хотел его слить когда он был мж без роли, но он какбэ подозрительно себя ведет и тут 50 на 50 я бы слил фенфира и стало бы понятна роль лига пока придержу голоса кинешь голос - маму твою покалечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение