Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 41: Остров людоедов

Рекомендованные сообщения

2имбамейден я лайферил и думал что ночь завтра и набил посты чтобы не молнирывали

врывы фенфира мне вообще не кажутся убедительными

агония илзе мне не кажется фейковой и он скорее всего док, медив мж, имбамейден мж

на счет лига я вообще хз я уже 2 раза жестоко проебался и хотел его слить когда он был мж без роли, но он какбэ подозрительно себя ведет и тут 50 на 50

я бы слил фенфира и стало бы понятна роль лига

пока придержу голоса

laughing_horse12.jpg?w=300&h=396

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

2имбамейден я лайферил и думал что ночь завтра и набил посты чтобы не молнирывали

врывы фенфира мне вообще не кажутся убедительными

агония илзе мне не кажется фейковой и он скорее всего док, медив мж, имбамейден мж

на счет лига я вообще хз я уже 2 раза жестоко проебался и хотел его слить когда он был мж без роли, но он какбэ подозрительно себя ведет и тут 50 на 50

я бы слил фенфира и стало бы понятна роль лига

пока придержу голоса

laughing_horse12.jpg?w=300&h=396

ты говоришь чтоб тебя не палили и сам себя палишь картинками  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

да пошел ты нахуй,псина ебучая

будешь тут еще указывать,кому что делать

Дружок, я тебе доступно объясняю - твое мнение сейчас самое последние, даже после маскера, ты можешь кидать голоса со всеми, можешь идти против системы - выводы мы сделаем. Если бы ты убедил всех в виновности мвп по фактам - базара нет, я бы слушал тебя, но ты как упоротый баран полез в пизду, проебал нам чекера. В каждом твоем посте просто тонну косяков за которые убивают фастночью, тебя пока держат. Не лезь в залупу - поживешь еще пару дней.  :nate:

Поделиться сообщением

решил вскрыться доком? нуну

мвп был слит благодаря варо и мне

если бы не мой врыв или не поддержка варо,он бы выжил

мув с псевдовскрытием ты,даун,даже оценить не можешь,хотя благодаря ему был убит маф

чекер умер по своей тупости,и моей вины тут нет

а сейчас ты,видя,что горишь как сучка,начинаешь гнать на меня?

да пошел ты нахуй

обращаюсь к не лишенным разума игрокам : подумайте сами,что делать

верить 100%ым фактам или чуйке ильзе?

Поделиться сообщением

Дружок, я тебе доступно объясняю - твое мнение сейчас самое последние, даже после маскера, ты можешь кидать голоса со всеми, можешь идти против системы - выводы мы сделаем. Если бы ты убедил всех в виновности мвп по фактам - базара нет, я бы слушал тебя, но ты как упоротый баран полез в пизду, проебал нам чекера. В каждом твоем посте просто тонну косяков за которые убивают фастночью, тебя пока держат. Не лезь в залупу - поживешь еще пару дней.  :nate:

хую своему говори "дружок",мудила

сегодня убьют фенфира,а завтра - тебя

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Это фантастический мудак

ПОХУЙ НА СЛИТОГО МВП, ПОХУЙ

ТЫ ЕГО РАЗМЕНЯЛ НА САМОГО ПОЛЕЗНОГО АКТИВА

ПРО МУВ С ПСЕВДОВСКРЫТИЕМ

ТЫ ВСКРЫЛСЯ И ДВА ЧАСА ТЕЛЕЖИЛ ЧЕТО ДО ПРИХОДА ЧЛОБЕКА

ПОСЛЕ ПРИХОДА ЧЛОБЕКА ИНФЫ НЕ ДОБАВИЛОСЬ

ТОЕСТЬ ТЫ НЕ СМОГ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ И ПРЕОБРАЗОВАТЬ ВЕСЬ ПИЗДЕЖ МВП В НОРМАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ, ТЫ ДОЖДАЛСЯ ВСКРЫТИЯ ЧЕКЕРА И ПОДСТАВИЛ САМ СЕБЯ, НЕ УБИЛИ ТЕБЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ХЭЙТА ВАРО ПО ОТНОШЕНИЮ К МВП

Я горю? что-то я не вижу голосов на себе, меня поддерживает годфри, чемист понял мою позицию, гаспар надеюсь не умудрится захуячить еще одного актива. Мне тут вообще похуй на все, меня никто не убьет, могу 4 поста в день писать с голосами в тебя и хуй пинать. Какие факты ты считаешь 100%ми я вообще не понял, если вдруг ты про свою мжшность - хуй там был. Хотя лучше б ты мафом оказался. Повторюсь - в сложившейся ситуации твое мнение самое наипоследнее.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

хую своему говори "дружок",мудила

сегодня убьют фенфира,а завтра - тебя

Давай если будет не так - ты нахуй уебываешь из мафии на пд?

Поделиться сообщением

Отлично играет :hmm:

Но дружок, ты маф и кушать будем тебя :nate:

Кинул бы даблу не сомневаясь.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Отлично играет :hmm:

Но дружок, ты маф и кушать будем тебя :nate:

Кинул бы даблу не сомневаясь.

еще кто?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я к чему вопрос задал, раз уж ты знал, что я маф, ты, наверное, попытался найти моих подельников, это ж не так сложно найти конфу если один 100%ый есть. Но ты чето стухлил.

Поделиться сообщением

слив илзе может оказатся просто мегафейлом и проигранной для нас игрой

так рисковать просто нельзя

я бы уебал фенфира и ситуация бы прояснилась

Поделиться сообщением

Гость Ilze

че прояснится то, я чето проебал связи фенфира со всем пулом, которые тут так яро обсуждаются

я бтв не против уебать его, но лично мне выгоднее ебануть лига, будет больше инфы

Поделиться сообщением

че прояснится то, я чето проебал связи фенфира со всем пулом, которые тут так яро обсуждаются

я бтв не против уебать его, но лично мне выгоднее ебануть лига, будет больше инфы

лиг его агрил в первый день и если фенфир мж то лиг скорее всего маф

если сейчас слить лига и он окажется мж то будет больший фейл чем слить бесполезного фенфира при том же раскладе + до лига после фенфира очередь дойдет

а вообще я бы уебал дроеда но он в яме

и фенфир вполне может быть с ним в конфе

Поделиться сообщением

Гость Ilze

если сейчас слить лига и он окажется мж то будет больший фейл чем слить бесполезного фенфира при том же раскладе + до лига после фенфира очередь дойдет

лиг сейчас такой же полезный как фенфир, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Но после фенфира не очень понятно что делать, а после лига дохуя кандидатов на добивание. Короче голосуй в лига или я разгневаюсь. И не пылите блять голоса, там чето на фенфире уже висит, гаспар как всегда проголосует сам по себе, в итоге хуйца соснем

Поделиться сообщением

лиг сейчас такой же полезный как фенфир, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Но после фенфира не очень понятно что делать, а после лига дохуя кандидатов на добивание. Короче голосуй в лига или я разгневаюсь. И не пылите блять голоса, там чето на фенфире уже висит, гаспар как всегда проголосует сам по себе, в итоге хуйца соснем

назови кандидатов и я подумаю

Поделиться сообщением

Гость Ilze

КАНДИДАТ ОДИН, ЭТО ЛИГ

Поделиться сообщением

КАНДИДАТ ОДИН, ЭТО ЛИГ

бля ну вот ты говоришь что бла бла бла если слить лига то будет охуенный профит и у нас будет список кандидатов на слив, а если слить фенфира то списка не будет

кто пойдет под слив если мы сегодня сольем лига?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ВИДУРР

Поделиться сообщением

ХУЯРЬТЕ ЛИГА, ТУПЫЕ ДОЛБАЕБЫ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ, КАКОЙ К ХУЯМ ФЕНФИР ВООБЩЕ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...