ggaspar #1701 19 марта 2011 2имбамейден я лайферил и думал что ночь завтра и набил посты чтобы не молнирывали врывы фенфира мне вообще не кажутся убедительными агония илзе мне не кажется фейковой и он скорее всего док, медив мж, имбамейден мж на счет лига я вообще хз я уже 2 раза жестоко проебался и хотел его слить когда он был мж без роли, но он какбэ подозрительно себя ведет и тут 50 на 50 я бы слил фенфира и стало бы понятна роль лига пока придержу голоса Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1702 19 марта 2011 2имбамейден я лайферил и думал что ночь завтра и набил посты чтобы не молнирывали врывы фенфира мне вообще не кажутся убедительными агония илзе мне не кажется фейковой и он скорее всего док, медив мж, имбамейден мж на счет лига я вообще хз я уже 2 раза жестоко проебался и хотел его слить когда он был мж без роли, но он какбэ подозрительно себя ведет и тут 50 на 50 я бы слил фенфира и стало бы понятна роль лига пока придержу голоса ты говоришь чтоб тебя не палили и сам себя палишь картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1703 19 марта 2011 да пошел ты нахуй,псина ебучая будешь тут еще указывать,кому что делать Дружок, я тебе доступно объясняю - твое мнение сейчас самое последние, даже после маскера, ты можешь кидать голоса со всеми, можешь идти против системы - выводы мы сделаем. Если бы ты убедил всех в виновности мвп по фактам - базара нет, я бы слушал тебя, но ты как упоротый баран полез в пизду, проебал нам чекера. В каждом твоем посте просто тонну косяков за которые убивают фастночью, тебя пока держат. Не лезь в залупу - поживешь еще пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1704 19 марта 2011 решил вскрыться доком? нуну мвп был слит благодаря варо и мне если бы не мой врыв или не поддержка варо,он бы выжил мув с псевдовскрытием ты,даун,даже оценить не можешь,хотя благодаря ему был убит маф чекер умер по своей тупости,и моей вины тут нет а сейчас ты,видя,что горишь как сучка,начинаешь гнать на меня? да пошел ты нахуй обращаюсь к не лишенным разума игрокам : подумайте сами,что делать верить 100%ым фактам или чуйке ильзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1705 19 марта 2011 да пошел ты нахуй,псина ебучая будешь тут еще указывать,кому что делать Дружок, я тебе доступно объясняю - твое мнение сейчас самое последние, даже после маскера, ты можешь кидать голоса со всеми, можешь идти против системы - выводы мы сделаем. Если бы ты убедил всех в виновности мвп по фактам - базара нет, я бы слушал тебя, но ты как упоротый баран полез в пизду, проебал нам чекера. В каждом твоем посте просто тонну косяков за которые убивают фастночью, тебя пока держат. Не лезь в залупу - поживешь еще пару дней. хую своему говори "дружок",мудила сегодня убьют фенфира,а завтра - тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1706 19 марта 2011 Это фантастический мудак ПОХУЙ НА СЛИТОГО МВП, ПОХУЙ ТЫ ЕГО РАЗМЕНЯЛ НА САМОГО ПОЛЕЗНОГО АКТИВА ПРО МУВ С ПСЕВДОВСКРЫТИЕМ ТЫ ВСКРЫЛСЯ И ДВА ЧАСА ТЕЛЕЖИЛ ЧЕТО ДО ПРИХОДА ЧЛОБЕКА ПОСЛЕ ПРИХОДА ЧЛОБЕКА ИНФЫ НЕ ДОБАВИЛОСЬ ТОЕСТЬ ТЫ НЕ СМОГ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ И ПРЕОБРАЗОВАТЬ ВЕСЬ ПИЗДЕЖ МВП В НОРМАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ, ТЫ ДОЖДАЛСЯ ВСКРЫТИЯ ЧЕКЕРА И ПОДСТАВИЛ САМ СЕБЯ, НЕ УБИЛИ ТЕБЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ХЭЙТА ВАРО ПО ОТНОШЕНИЮ К МВП Я горю? что-то я не вижу голосов на себе, меня поддерживает годфри, чемист понял мою позицию, гаспар надеюсь не умудрится захуячить еще одного актива. Мне тут вообще похуй на все, меня никто не убьет, могу 4 поста в день писать с голосами в тебя и хуй пинать. Какие факты ты считаешь 100%ми я вообще не понял, если вдруг ты про свою мжшность - хуй там был. Хотя лучше б ты мафом оказался. Повторюсь - в сложившейся ситуации твое мнение самое наипоследнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1707 19 марта 2011 да пошел ты нахуй,псина ебучая будешь тут еще указывать,кому что делать Дружок, я тебе доступно объясняю - твое мнение сейчас самое последние, даже после маскера, ты можешь кидать голоса со всеми, можешь идти против системы - выводы мы сделаем. Если бы ты убедил всех в виновности мвп по фактам - базара нет, я бы слушал тебя, но ты как упоротый баран полез в пизду, проебал нам чекера. В каждом твоем посте просто тонну косяков за которые убивают фастночью, тебя пока держат. Не лезь в залупу - поживешь еще пару дней. хую своему говори "дружок",мудила сегодня убьют фенфира,а завтра - тебя Давай если будет не так - ты нахуй уебываешь из мафии на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1708 19 марта 2011 Отлично играет Но дружок, ты маф и кушать будем тебя Кинул бы даблу не сомневаясь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1709 19 марта 2011 Отлично играет Но дружок, ты маф и кушать будем тебя Кинул бы даблу не сомневаясь. еще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1710 19 марта 2011 Я к чему вопрос задал, раз уж ты знал, что я маф, ты, наверное, попытался найти моих подельников, это ж не так сложно найти конфу если один 100%ый есть. Но ты чето стухлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1711 19 марта 2011 слив илзе может оказатся просто мегафейлом и проигранной для нас игрой так рисковать просто нельзя я бы уебал фенфира и ситуация бы прояснилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1712 19 марта 2011 слив илзе может оказатся просто мегафейлом и проигранной для нас игрой так рисковать просто нельзя я бы уебал фенфира и ситуация бы прояснилась че прояснится то, я чето проебал связи фенфира со всем пулом, которые тут так яро обсуждаются я бтв не против уебать его, но лично мне выгоднее ебануть лига, будет больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1713 19 марта 2011 слив илзе может оказатся просто мегафейлом и проигранной для нас игрой так рисковать просто нельзя я бы уебал фенфира и ситуация бы прояснилась че прояснится то, я чето проебал связи фенфира со всем пулом, которые тут так яро обсуждаются я бтв не против уебать его, но лично мне выгоднее ебануть лига, будет больше инфы лиг его агрил в первый день и если фенфир мж то лиг скорее всего маф если сейчас слить лига и он окажется мж то будет больший фейл чем слить бесполезного фенфира при том же раскладе + до лига после фенфира очередь дойдет а вообще я бы уебал дроеда но он в яме и фенфир вполне может быть с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1714 19 марта 2011 слив илзе может оказатся просто мегафейлом и проигранной для нас игрой так рисковать просто нельзя я бы уебал фенфира и ситуация бы прояснилась че прояснится то, я чето проебал связи фенфира со всем пулом, которые тут так яро обсуждаются я бтв не против уебать его, но лично мне выгоднее ебануть лига, будет больше инфы лиг его агрил в первый день и если фенфир мж то лиг скорее всего маф если сейчас слить лига и он окажется мж то будет больший фейл чем слить бесполезного фенфира при том же раскладе + до лига после фенфира очередь дойдет а вообще я бы уебал дроеда но он в яме и фенфир вполне может быть с ним в конфе лиг сейчас такой же полезный как фенфир, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Но после фенфира не очень понятно что делать, а после лига дохуя кандидатов на добивание. Короче голосуй в лига или я разгневаюсь. И не пылите блять голоса, там чето на фенфире уже висит, гаспар как всегда проголосует сам по себе, в итоге хуйца соснем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1715 19 марта 2011 слив илзе может оказатся просто мегафейлом и проигранной для нас игрой так рисковать просто нельзя я бы уебал фенфира и ситуация бы прояснилась че прояснится то, я чето проебал связи фенфира со всем пулом, которые тут так яро обсуждаются я бтв не против уебать его, но лично мне выгоднее ебануть лига, будет больше инфы лиг его агрил в первый день и если фенфир мж то лиг скорее всего маф если сейчас слить лига и он окажется мж то будет больший фейл чем слить бесполезного фенфира при том же раскладе + до лига после фенфира очередь дойдет а вообще я бы уебал дроеда но он в яме и фенфир вполне может быть с ним в конфе лиг сейчас такой же полезный как фенфир, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Но после фенфира не очень понятно что делать, а после лига дохуя кандидатов на добивание. Короче голосуй в лига или я разгневаюсь. И не пылите блять голоса, там чето на фенфире уже висит, гаспар как всегда проголосует сам по себе, в итоге хуйца соснем назови кандидатов и я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1717 19 марта 2011 КАНДИДАТ ОДИН, ЭТО ЛИГ бля ну вот ты говоришь что бла бла бла если слить лига то будет охуенный профит и у нас будет список кандидатов на слив, а если слить фенфира то списка не будет кто пойдет под слив если мы сегодня сольем лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #1719 19 марта 2011 ебанись, 35 постов и я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #1720 19 марта 2011 ХУЯРЬТЕ ЛИГА, ТУПЫЕ ДОЛБАЕБЫ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ, КАКОЙ К ХУЯМ ФЕНФИР ВООБЩЕ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение