Гость Ilze #1881 20 марта 2011 Когда я читаю посты медива мое лицо выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1882 20 марта 2011 кстати,большая просьба не квотить ильзе,тк он в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1884 20 марта 2011 ВХАХАХАХАХАХХА блять Как не прискорбно предлагаю накормить сегодня Илзе, хоть какойнить профит со слива Лига будет , если тот не окажется мафом/маном http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1885 20 марта 2011 лаааааааааааааааааадно идем сначала кемист,ты бы стал дефить мвп,будь он в твоей конфе,и сливай его наугад мирные ? да, задефил бы. но не очень усердно. как 2 игры назад я дефил годфри. вяленько попытался бы и потом забил. прям как фенфир ;) потому я его и подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1886 20 марта 2011 done,оба в игноре лаааааааааааааааааадно идем сначала кемист,ты бы стал дефить мвп,будь он в твоей конфе,и сливай его наугад мирные ? да, задефил бы. но не очень усердно. как 2 игры назад я дефил годфри. вяленько попытался бы и потом забил. прям как фенфир ;) потому я его и подозревал ну вот следующий пункт в рассуждениях : представь,ты мафия,которую все подозревают,тк ты дефил мвп,оказавшимся мафией что ты будешь делать? добавлю,что жить ты хочешь сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1888 20 марта 2011 Медив забей, жди настоящего блокера. Не будет такового следовательно Фиря не пиздит -> едим другую жертву http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1889 20 марта 2011 Не выдержав несовершенства этого мира срубил я себе голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1891 20 марта 2011 за кого голосовать-то? мне уезжать ща. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1893 20 марта 2011 да бляяяяяяяяядь если настоящий блокер хоть немного подумает,то у него будут 2 выбора 1)вскрываться тут просто : вскрылся,убили фенфира,умер сам 2)не вскрываться я бы рискнул и понадеялся на то,что мж сами убьют фенфира ведь в случае этого профит несомненен,а если они убьют какого-то лига,ничто не помешает вскрыться завтра кроме того,повторюсь в 3ий раз : фенфир ведет себя не как мж кто-то скажет,мол,это психологизм и не аргумент нихуя,тк нихуя_себе я начал подозревать именно из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1894 20 марта 2011 за кого голосовать-то? мне уезжать ща. фенфира убивай - в мафии побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1895 20 марта 2011 СУКА ГОЛОСОВАТЬ В ЛИГА И ТОЛЬКО В ЛИГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1896 20 марта 2011 а если фенфир действительно блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1897 20 марта 2011 а если фенфир действительно блокер? не разговаривай с идиотом, вчера маржорина с маскером заразило нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1898 20 марта 2011 а если фенфир действительно блокер? тогда ильзе будет это припоминать мне еще года четыре хотя фенфир мафия,так что я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1899 20 марта 2011 еще один аргумент надеюсь,стиль игры фенфира все более-менее знают заметьте,что он,при играх мж активами,старается не высовываться больше нужного а вчера мы наблюдали как раз обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1900 20 марта 2011 еще один аргумент надеюсь,стиль игры фенфира все более-менее знают заметьте,что он,при играх мж активами,старается не высовываться больше нужного а вчера мы наблюдали как раз обратное он был пьян же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение