DVAHAS #81 17 марта 2011 никогда никуда не сяду, ни с кем не поздороваюсь, не подойду к банкомату, не выйду из комнаты, не буду играть в доту. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 17 марта 2011 наступал на шприц лет 7 назад, не сдох. шприц втыкался в колено лет 5 назад, не сдох. разрезал руку лезвием в периле лет 8 назад, не сдох. чото хуёво всё порезал палец на кухне у меня спид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #84 17 марта 2011 не читал Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #85 17 марта 2011 наступал на шприц лет 7 назад, не сдох. шприц втыкался в колено лет 5 назад, не сдох. разрезал руку лезвием в периле лет 8 назад, не сдох. чото хуёво всё порезал палец на кухне у меня спид? ofk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #86 17 марта 2011 заразил так автора через его девушку в кинотеатре у автора нет девушки, ты, уёбок склонность к сильным эмоциональным переживаниям говорит о том, что в душе ты - девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #87 17 марта 2011 Стеной текста которой никто не читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #88 17 марта 2011 наступал на шприц лет 7 назад, не сдох. шприц втыкался в колено лет 5 назад, не сдох. разрезал руку лезвием в периле лет 8 назад, не сдох. чото хуёво всё порезал палец на кухне у меня спид? ofk УХ ТЫЖ ЕБАТЬ КАК СМЕШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #89 17 марта 2011 наступал на шприц лет 7 назад, не сдох. шприц втыкался в колено лет 5 назад, не сдох. разрезал руку лезвием в периле лет 8 назад, не сдох. чото хуёво всё порезал палец на кухне у меня спид? ofk УХ ТЫЖ ЕБАТЬ КАК СМЕШНО с этим не шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #90 17 марта 2011 заражаю уёбков по айпи Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #91 17 марта 2011 заражаю уёбков по айпи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #92 17 марта 2011 еммм вобщето вирус улетучится ,есле пройдет больше 10 минут GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #93 17 марта 2011 еммм вобщето вирус улетучится ,есле пройдет больше 10 минут тут какие-то типы писали , что 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #94 17 марта 2011 как никогда в тему, здесь будет фраза- у меня брат от такой хуйни умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 17 марта 2011 Буду осторожнее играть против бристлбека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #96 17 марта 2011 у меня так друг умер мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 17 марта 2011 http://humbio.ru/humbio/spid/000474b5.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #99 17 марта 2011 Буду осторожнее играть против бристлбека. спас тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #100 17 марта 2011 Буду осторожнее играть против бристлбека. спас тему. лови печеньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение