Roux #1 Опубликовано: 17 марта 2011 Кароче,есть такой сайт куда забиваешь любую фейковую новость и он генерирует страницу похожую на всякие там лента.ру и прочее говно офк очевидное наебалово но щас сайтец очень бы помог.у кого есть ссылка поделитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 17 марта 2011 наркоман чтоле? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 17 марта 2011 не знаю таких Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6 17 марта 2011 дал бы, но нету же Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #7 17 марта 2011 Кароче,есть такой сайт куда забиваешь любую фейковую новость и он генерирует страницу похожую на всякие там лента.ру и прочее говно офк очевидное наебалово но щас сайтец очень бы помог.у кого есть ссылка поделитесь пожалуйста чувак я знаю. www.fishki.net там есть раздел розыгрыши. и не благодари ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #10 17 марта 2011 Кароче,есть такой сайт куда забиваешь любую фейковую новость и он генерирует страницу похожую на всякие там лента.ру и прочее говно офк очевидное наебалово но щас сайтец очень бы помог.у кого есть ссылка поделитесь пожалуйста чувак я знаю. www.fishki.net там есть раздел розыгрыши. и не благодари бля люблю тебя спасибо рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение