D-Light #1 Опубликовано: 14 ноября 2008 Сидел чего-то вечером, музыку слушал, захотелось стих написать Тут вспомнил топик про"Банальность жизни"... *** Собака лает за окном, А я сижу и сочиняю, Раздумья поглотили целиком, Как хорошо ведь раньше было... вспоминаю, Как интересно было мне все познавать, Я беззаботно жил, И не хотелось мне на все плевать, А вот сейчас ищу в себе остатки сил, Да, в жизни есть законы, И в общем их не обойти, Царя нам не лишить короны, Но в силах мы призвание найти, Но к сожалению, если ты нашел призвание, То вскоре ты поймёшь, Ведь никому так ненужны твои старания, Как самому тебе... *** ...И с каждым годом все становится банальней, Уже не знаю.. А стоит ли стараний, Ходить, учится, думать, ждать, Куда исчезли силы не могу понять, Мне обещали страсть, веселье, Что жизнь похожа будет на сплошное новоселье, И обманули, Энтузиазм мой канул длинном дуле, Теперь ищу себя везде, Но будто голубь у себя в гнезде, Запутался я в ветках, Своих раздумий редких... .... Знаю что стихи хуевые, однако я не поэт С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 14 ноября 2008 я так понял у всех осенняя тоска пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3 14 ноября 2008 стих гуд Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #4 14 ноября 2008 осень ебошит по душевному состоянию =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 14 ноября 2008 Да тут не осень даже, тут проблем навалилось как ни знаю чего. За оценку стиха спс С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 14 ноября 2008 и чем нынешняя осень такая депрессивная, наоборот вроде, погода шепчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение