Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Like my life

Таверна и Новости.

Рекомендованные сообщения

На самом деле вы все выступаете под моим знаменем.  :nate:

Запрет на публикацию дабл-постов, кем может быть решён и актуально ли это?

напиши в мастерскую или в книгу "жалоб и предложений".

или джусу на худой конец.

но лично мне не кажется, что форму от этого как то сильно страдает.

Уже давно переживали, что страдает содержание а не форма. Когда была твоя реформа, было пиздато.

Народу все больше и больше. Я бы повторил подобное, только нужно много верных товарищей с банхамерамми, что нынче для меня роскошь.

Всегда есть возможность,- как дать банхаммер, так и забрать его.

Может попробовать начать действовать? Тебя же что- то держит хоть чуть- чуть, но модерировать?

..бездействовать- то всегда успеется

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

под эгидой непреодолимых трудностей, скрывается банальная лень. инч подумай над этим

И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan)

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Так же существует возможность превратить нынешнюю таверну в унылое говно.

Поделиться сообщением

Наверное, Вы, все заметили, что сайт 'тонет'. И не так как это было год назад, а раз в 10 интенсивнее.

Почему? - Ну, тут надо посмотреть на количество модераторов и выполняемых ими функций. Взять к примеру Таверну,- можно заметить очевидную разницу, между той и этой Таверной, плюс прибавить то, что тогда были разрешены прон-картинки и шок- контент. Сейчас же, на замену этому, пришёл масс-спаминг, кругом дабл посты, кругом ноубади фейки, говнотопики.

Хочу обратиться к администраторам сайта, пожалуйста, сделайте что- нибудь, пока Вас спасает чат-форум и стримы Вилата.

Ну, а вас, пдчане, я прошу присоединиться к обсуждению этой темы, предлагайте конструктивные решения этой проблемы.

От себя добавлю, что может не стоит забивать на Таверну и назначить ещё пару модераторов, так же не стоит забывать о новостном блоке и единственным newsmakerer'ом Кунг-фу_урсе, он один там похоже.

сказал один из мудаков, который форсил уебанских няш

иди нахуй

мистер СКУЧАЮ ПО ПРОШЛОЙ ТАВЕРНЕ

Не мудак- это раз. Второе- да, форсил, потому что это было смешно, и не только в первую ночь, но и на следущую, и после, и после, и даже в конце. Ты наверное- очень серьёзный человек, который думает, что всё должно быть так, как он думает и не иначе, но все люди разные, и так же- у всех разное настроение. Те, кто хотел смеяться, улыбаться, просто провести хорошо время- не отказывали себе в обсуждении того топика, не зря же он собрал 500 страниц?

Да, я скучаю по той Таверне, но понимаю, что её не вернуть.

Сейчас же, я не хочу потерять представление и о нынешней.

что в этом было смешного?

то что овер 9к школьников дрочили на какихто уебищных дур и "ТРОЛЛИЛИ"?

пиздец

таверну пока что портят 3 вещи - няшки, ночные и утренние и хуютренние ТРЕДАНЫ и слово "пданиться"

в остальном старая таверна

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Наверное, Вы, все заметили, что сайт 'тонет'. И не так как это было год назад, а раз в 10 интенсивнее.

Почему? - Ну, тут надо посмотреть на количество модераторов и выполняемых ими функций. Взять к примеру Таверну,- можно заметить очевидную разницу, между той и этой Таверной, плюс прибавить то, что тогда были разрешены прон-картинки и шок- контент. Сейчас же, на замену этому, пришёл масс-спаминг, кругом дабл посты, кругом ноубади фейки, говнотопики.

Хочу обратиться к администраторам сайта, пожалуйста, сделайте что- нибудь, пока Вас спасает чат-форум и стримы Вилата.

Ну, а вас, пдчане, я прошу присоединиться к обсуждению этой темы, предлагайте конструктивные решения этой проблемы.

От себя добавлю, что может не стоит забивать на Таверну и назначить ещё пару модераторов, так же не стоит забывать о новостном блоке и единственным newsmakerer'ом Кунг-фу_урсе, он один там похоже.

иди нахуй

Не мудак- это раз. Второе- да, форсил, потому что это было смешно, и не только в первую ночь, но и на следущую, и после, и после, и даже в конце. Ты наверное- очень серьёзный человек, который думает, что всё должно быть так, как он думает и не иначе, но все люди разные, и так же- у всех разное настроение. Те, кто хотел смеяться, улыбаться, просто провести хорошо время- не отказывали себе в обсуждении того топика, не зря же он собрал 500 страниц?

пиздец

таверну пока что портят 3 вещи - няшки, ночные и утренние и хуютренние ТРЕДАНЫ и слово "пданиться"

Я же говорю тебе, а ты, похоже- не слушаешь. Все люди разные. Почему овер9к школьников не должны были получать эмоциональное удовлетворение с того, что происходило? Потому что ты думаешь, что там были уёбищные дуры, а все те, кто на них смотрит- школьники и достают дрочилово при первой возможности?

Ничего подобного.

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

На самом деле вы все выступаете под моим знаменем.  :nate:

Запрет на публикацию дабл-постов, кем может быть решён и актуально ли это?

напиши в мастерскую или в книгу "жалоб и предложений".

или джусу на худой конец.

но лично мне не кажется, что форму от этого как то сильно страдает.

Уже давно переживали, что страдает содержание а не форма. Когда была твоя реформа, было пиздато.

Народу все больше и больше. Я бы повторил подобное, только нужно много верных товарищей с банхамерамми, что нынче для меня роскошь.

Всегда есть возможность,- как дать банхаммер, так и забрать его.

Может попробовать начать действовать? Тебя же что- то держит хоть чуть- чуть, но модерировать?

..бездействовать- то всегда успеется

Ты видимо меня плохо знаешь, если думаешь, что я "бездействую" или мало модерирую.

Я согласен, что я не всегда в сети, а иногда бывают сильно загруженные недели, как эта, например, когда совсем не до пд.

Но, когда я на форуме я всегда слежу за тем, что происходит.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

иди нахуй

пиздец

если ты до сих пор не уловил сути топана про няшек то мне тебя искренне жаль  :avtorklif: самой главной задачей было получить ФАН, кто хотел тот фанился (сам лично ржал 2 дня как больной), а то что кто то там дрочил то это ихние проблемы и тебя они должны волновать в последнюю очередь.  :nono:

И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan)

Поделиться сообщением

не вижу ничего плохого в ночных и утренних топиках. помоему это хорошо, проблема в уебках которые почему-то считают своей обязанностью зайти туда и отпостить какую-то херь

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Гость

Хуйня

Поделиться сообщением

Дата регистрации:

03 Ноя 10, 17:51:01

ТА И ЭТА ТАВЕРНА

может было

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Дата регистрации:

03 Ноя 10, 17:51:01

ТА И ЭТА ТАВЕРНА

может было

fix: 21 января 2009 года  :^^:

не бушуй подъебушка, все ходы записаны

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

когда было вп - было пиздато?

Поделиться сообщением

когда было вп - было пиздато?

аххахах блять  :petro:  :lol:

>

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ну что ж  - я согласен быть модератором, уговорили

Поделиться сообщением

Хуйня

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

хочу писать что у меня брат умер и не банили

Поделиться сообщением

Автор хочет модератора  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...